Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голубая лагуна
Фильмы: Голубая лагуна / Blue Lagoon: The Awakening (2012) Подробнее
В фокусе сюжетной линии двое подростков Эмма и Дин, которые оказались на необитаемом острове в Карибском море. Во время морской прогулки Эмма упала за борт корабля, и только Дин увидел это и прыгнул за ней в море. Проходят недели и молодые люди влюбляются, узнают многое о друг друге, а также познают себя. Фильм представляет современный пересказ классического любовного сюжета, предложенного ранее Рэндалом Клайзером в кинокартине "Голубая лагуна" (1980).
Голубая лагуна
Фильм хороший, стоит посмотреть.
вообще не понравился... единственный плюс этого фильма красивые герои и море.. я уж не говорю ,что бы сравнить его с лагуной 1980г. ...... максимум 3..
Ничего особенного, на один раз. Местами глуповатый и наивный. С оригиналом "голубой лагуны" и рядом не стоит, это скорее как отдельная история. 3+
Фильм не плохой красивые актёры, неплохой сюжет, но мало эротики. Фильм 1980 года намного лучше конечно. От меня этому фильму 3 балла.
Беар Грилз удавится когда узнает, что выжить на острове в течение месяцев так легко.
Полный бред, игра нулевая. Даже на перемотке смотреть тяжко. 2 балла.
+13
-6
мне очень понравился....
все возможно, главное верить
спасибо за коменты, даже качать расхотелось
Фигня, смотреть не советую, хотя сам и посмотрел 3 балла максимум.
+8
-8
блин.... хоть до конца не досмотрел,а времени все равно жалко...
фильм для девочек 12-16 лет ... БРЕД
фильм для девочек 12-16 лет ... БРЕД
тихий ужас
Хорошая мелодрама, очень понравился
Отличный фильм))) Конечно не шедевр, но удовольствие получить можно)))
Не понимаю, зачем переснимать фильмы, которые сняты на высшем уровне пусть не на современном уровне и гораздо раньше. Ладно если бы это оправдывало себя. Но нет!!!
Голубая лагуна тогда - это очень трогательно, а голубая лагуна 2012 - блевотина.
Голубая лагуна тогда - это очень трогательно, а голубая лагуна 2012 - блевотина.
Слабенькая тройка.После старого фильма новый ..овно.
Приятный фильм. 4
И юной героине лет 27 походу...
На один раз.....и то перематывала....
очень интересно,как они жили на острове 3 месяца на одних бананах и не похудели... наверно Бэр Грилс рулил одежда идеально чистая,гладко выбрит"Ы" ... и тут вдруг откуда нивозьмись-появился вертолет... ага,вертолеты по дальности вроде далеко не летают, а тут 3 месяца никому и в голову не приходило на тот остров слетать- и на тебе,решились ну за красоту природы и героев 5-ка!.. за сам фильм 3-ка, из категории ФИЛЬМ ДОСТОИН ОДНОГО ПРОСМОТРА!
Муть.Такое ощущение,что там не настоящие актеры играли,а просто людей с улицы взяли.
Кино о загородной прогулке на соседний островок двоих сексуально активных молодых людей. посмотрите если тема вам нравится. А потом удалите с чистой совестью
3184 пишет:
Беар Грилз удавится когда узнает, что выжить на острове в течение месяцев так легко.
Грилз действительно съест свои носки от удивления
Почему бы не сделать "Калигула 2012", шедеврально мне кажется.... Берлускони с............ КОНЕМ)))))))))))))))
Такое сложилось впечатление, что вот им дали 1 час 20 минут и сказали все, чтоб вложились . И они скомкано набросали кучу ненужного и за 10 минут решили все проблемы. Короче дрянь редкостная. Парень играет норм, потянет. Все остальное просто ужас как непрофессионально. Сравнивать с Голубой лагуной вообще не имеет места быть. Вообщем если нужно убить время и хочется что-то посмотреть, посмотрите "Голубая лагуна" 1980 у вас хоть чувство прекрасного после просмотра останется. Оценка 2.
зачем выкладывать фильм с плохим качеством звука,я про одноголосный!!!
даже если качество фильма хорошее из за звука все портиться!!!!
даже если качество фильма хорошее из за звука все портиться!!!!
Вот фу,фу...такая нудятина и бредятина....места красивые,но это не спасает тупой фильм
спасибо большое за комментарий, не буду качать :
Вроде никто не в восторге от фильма,а оценка высокая.Не буду качать,портить впечатления от первого фильма.
ожидала большего! +3 нудно как то
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было