Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война Стоуна
Фильмы: Война Стоуна / War of the Dead (2011) Подробнее
Действие фильма разворачивается во время второй мировой войны. Капитан Мартин Стон возглавляет небольшую группу солдат, готовящихся напасть на вражеский бункер, но не рассчитав силы противника, они вынуждены были отступить для перегруппировки, но им приходиться вновь вступить в бой, но на этот раз противостоять им будут мёртвые солдаты, который они убили во время атаки. Вскоре капитану и его людям предстоит узнать одну из самых страшных тайн той войны.
Война Стоуна
Трейлер нормальный, потому что сделан классически, а фильм калл.
Ошарашил меня этот фильм капитально: кто-то, с кем -то ,когда-то воевал,хрень полная. Какие придурки рейтинг такой присобачили,в шутку что ли?Бредятина оценки не достойна
Вскоре капитану и его людям предстоит узнать одну из самых страшных тайн той войны. - уууууууууу заинтригован, но смотреть не буду :)
аха блин так и не понил как они в зомби солдат привратились бебебе
не стал смотреть до конца,и где то я уже это видел в каком то фильме ааа Хроники мутантов тоже война,зомби-солдаты,но он хотя бы мне понравился и я досмотрел до конца!
ну это уж простите я против
не качайте и не теряйте время,а кто скачал мои искренние соболезнование вам
не стал смотреть до конца,и где то я уже это видел в каком то фильме ааа Хроники мутантов тоже война,зомби-солдаты,но он хотя бы мне понравился и я досмотрел до конца!
ну это уж простите я против
не качайте и не теряйте время,а кто скачал мои искренние соболезнование вам
значит не стоит смотреть.
Полнейший гумус, смело пропускайте мимо.
когда такие отрицательные комментарии так и хочется посмотреть фильм)
что ж там такого ))) но наверно все-таки не буду))
что ж там такого ))) но наверно все-таки не буду))
О чем вы говорите! В каком еще ИНОСТРАННОМ фильме вы увидите настолько крутого СОВЕТСКОГО солдата! Из-за одного Коляна стоит уже посмотреть!
Homyak555 пишет:
О чем вы говорите! В каком еще ИНОСТРАННОМ фильме вы увидите настолько крутого СОВЕТСКОГО солдата! Из-за одного Коляна стоит уже посмотреть!
Только из-за этого камента скачаю и посмотрю. А то ночь не засну. Крутой русский солдат... интригующе
Слепой Пью пишет:
Homyak555 пишет:О чем вы говорите! В каком еще ИНОСТРАННОМ фильме вы увидите настолько крутого СОВЕТСКОГО солдата! Из-за одного Коляна стоит уже посмотреть!
Только из-за этого камента скачаю и посмотрю. А то ночь не засну. Крутой русский солдат... интригующе
Вот,блин,теперь и я решила посмотреть.За Коляна!
Не отговорили .... Посмотрю.
Когда преобладают столь нелестные отзывы качаю и смотрю этот фильм!!!! В большинстве случаев время не потратил зря!!!!!
MJRom пишет:
Когда преобладают столь нелестные отзывы качаю и смотрю этот фильм!!!! В большинстве случаев время не потратил зря!!!!!Бравирующий антагонизм,воинствующего инфантилизма!
Да не дорого, да треш.....но за КОЛЮ спасибо создателям фильма!.....реально приятно видеть,что хоть кто токроме нас-русских считает нас героями!....а то вечно у америкосов мы мальчики для битья(это ласково сказать)
Nekiy пишет:
Трейлера нет(
Есть, смотрите внимательней
Video not found or access denied
Nekiy
Трейлер есть, он рабочий. Пробуйте другой браузер или обновите флэш плеер.
Скачал и пожалел об этом , а теперь всех отговариваю , потому что фильм - фуфло бездарное.
Полная фигня. После ОЧЕНЬ внимательного просмотра, так и не увидел ничего, чтоб посоветовать это посмотреть.
Хаотично добрый..}:E)
Сам частенько действую от "противного" - смотрю фильму неоднократно жестко и негативно откоментированную ) И не редко фильмы радовали. НО это точно не тот случай. "А че бле америкосы делают в Финке," ? ) Вот и Коля не в курсе )) Фуфло!
Lulu пишет:
Nekiy
Нет трейлера, с разных браузеров смотрел, даже компьютеров, флэш стоит последний.
arsen5
Он есть! Не видите трейлера только к этому фильму? Добавили для вас еще альтернативный трейлер с ютьба.
Он есть! Не видите трейлера только к этому фильму? Добавили для вас еще альтернативный трейлер с ютьба.
знающим историю , оружие и амуницию не смотреть - инфаркт случится
терпеть не могу фильмы, где в экран надо постоянно вглядываться, чтоб хоть что-то разобрать. более того не люблю глупые сценарии. в этом фильме - и одно, и другое. главного героя, собственно Стоуна, я могу сравнить с трусами на бабке - вроде бы и смотрятся хреново, но и без них будет еще хуже. зомби тут тоже странные - не столько жрать хотят, сколько кулаками помахать. хотя, это же русские зомби. подождите, а может это и не зомби, а просто бригада пьяных рабочих после "бутылька"? да ну. бред какой-то. всей финской армии да и американцам в придачу хватило бы человек 10-15. рекомендовать фильм к просмотру не буду, но и отговаривать не буду тоже. мало ли, может вам нравится зомби-бредятина с очередным пиндосовским "иисусом"-спасителем. от меня - 3 из 10. и это еще много, мне кажется.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было