Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди в черном 3
Фильмы: Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Люди в черном 3
эх Качества и норм звука терь ждем =)))
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
V...RuS пишет:
эх Качества и норм звука терь ждем =)))
Это точно друг. Я даже не сомневаюсь, что эта часть будет такая же крутая как и первые две, всё таки один режиссёр снял все 3 части!!!!!
Не такая сильная часть как две предыдущие но все получилось супер
правда есть недостатки в сценарии,из за того что его много раз переписывали
смотрел в кинотеатре мне лично понравилось!
правда есть недостатки в сценарии,из за того что его много раз переписывали
смотрел в кинотеатре мне лично понравилось!
Вчера в кинотеатр ходил на 2 фильма, ЛВЧ и Запретная зона (Припять), ну так ЛВЧ понравился на много больше. Там есть даже очень много смешных моментов, а концовка меня вообще убила)
Фильм хороший!
НО у меня друг уснул на середине :D
Фильм хороший!
НО у меня друг уснул на середине :D
Смотрел вчера в кинотеатре, не скажу что прям потрясный фильм, но как продолжение довольно таки неплохо. Фанатам MIB советую посмотреть. Просто приятный фильм.
Сходили с любимой,посмотрели.После просмотра мнение было единодушное - первые две части были лучше.Вроде все хорошо и спецэффекты на уровне и т.п.Как мне кажется,в предыдущих частях были классные второстепенные персонажи и это здорово обыгрывалось режиссером.Вспомнить хотя бы милого говорящего пса или работников почты...В третьей же части на первом месте преследование главного злодея,а второстепенные персонажи,которые,по сути,делали атмосферу фильма,выглядят блекло и неинтересно.В фильме,конечно,есть и смешные моменты,но...ИМХО:первую и вторую часть я бы пересмотрел еще раз с удовольствием,третью - вряд ли.
Ходил на премьеру - великолепный кин.
Rubez пишет:
Как мне кажется,в предыдущих частях были классные второстепенные персонажи и это здорово обыгрывалось режиссером.
В точку комрад! Я вот тоже после сеанса думал что же не хватает? И плакаты с собакой не заменили саму собаку.
на один раз и финальный музаккрод в исполнение Питбуля это нето, все таки музыкальная тема прошлых мен ин блек была круче
Руки тому идиоту поотрывать который снял фильм так криво
Risky пишет:
Ходил с девушкой в кинотеатр, смотреть было некогда,т.к. был увлечен другим. Но при выходе, глянул на лица окружающих, вроде бы были рады. Вообщем, отлично сходил.
Самопиар на отлично
На 1.4 качество ужас, да это еще полд беды)) а вот что камера весь вильм дергаеться нереально, вот это просто жесть.
ходил в кино, не в 3Д, просто в восторге!
Улётный фильм!
Админ, сделай кнопочку "+10", пожалуйста =)
Улётный фильм!
Админ, сделай кнопочку "+10", пожалуйста =)
смотрел в кинотеатре зачет.
Концовка просто супер 5+
Концовка просто супер 5+
Посмотрел фильм в кино. Офигенный а от концовки я долго в себя приходил
....Без лишних слов........
ФИЛЬМ СУПЕР!!!!
ФИЛЬМ СУПЕР!!!!
Risky
Вас собственно никто не оскорблял, так что не надо так реагировать.
А на флуд указали верно, так как кроме как "похвастаться" что вы были в кинотеатре вы ничего путного не сказали, в том числе о фильме.
Вас собственно никто не оскорблял, так что не надо так реагировать.
А на флуд указали верно, так как кроме как "похвастаться" что вы были в кинотеатре вы ничего путного не сказали, в том числе о фильме.
я не поняла, что за жуткие титры внизу? звук либо торопится, либо отстаёт! перевода в некоторых местах вообще нет!
Анюта_из_Питера, что это вы не поняли, почему CAMRip плохого качества? В подробном описании написано, что присутствуют не отключаемые корейские субтитры!
Risky, на этот раз я удалил ваш комментарий, не стоит здесь флудить.
Risky, на этот раз я удалил ваш комментарий, не стоит здесь флудить.
отличное кину , ни чуть не отстает от 1-ой и 2-ой части.. теперь ЛВЧ. уже можно назвать трилогией...
Фильм не лучше и не хуже предыдущих, но явно создавался для поднятия бабла на раскрученной франшизе. Поскупились на спецэффектах - прошлый век, да и сильно постаревший Т. Ли Джонс шарму фильму не добавил. От меня 3 балла, 2 из которых может смело приписать себе Смит.
Risky пишет:
Ходил с девушкой в кинотеатр, смотреть было некогда,т.к. был увлечен другим. Но при выходе, глянул на лица окружающих, вроде бы были рады. Вообщем, отлично сходил.
- Святой отец, я
зaнимaлся сексом со
своей невестой до
свaдьбы 25 рaз в день.
Это грех? - Дa, сын мой,
пи*деж - это великий
грех
Когда он выйдет в кач-ве, я буду вытаптывать в берце 365 дней :)
Наверное на калькулятор снимали. Жду качества
фильм БОМБА сегодня смотрел В КИНО!!:
Risky пишет:
Ты вообще хотел о себе или о фильме сказать???
несомненно фильм посмотрю,но тока в качестве либо на большой экран сгоняю.таких актёров пропускать просто не прилично
хорош фильмяра!!!!!!!!смотреть на большом экране!!!!!!!!и лучше в 3D.
больше,чем в других частях,смешных моментов..так что народ,не ждите качества,а бегом кинотеатр
больше,чем в других частях,смешных моментов..так что народ,не ждите качества,а бегом кинотеатр
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было