Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Надя, простая добрая девушка, живет в маленьком городке и работает продавцом в магазине. Вся жизнь героини вертится вокруг ее возлюбленного Влада, блестящего студента физического факультета.. Молодой человек одержим честолюбивыми мечтами и грезит лаврами великого учёного — юноша не сомневается, что он настоящий гений!
"я сразу понял,что такую женщину не купить за деньги" "я все верну,не беспокойтесь,когда найду работу" ТАКУЮ за деньги не купить.....2-е детей от разных мужчин,а третьего ПАПОЙ называют.... работу и искать не надо(главное "вид" сделать)),пока есть дурачки,кто ОЦЕНИТ добрую,покладистую(от слова "класть" и ложиться")женщину... потрясающе.....тот,кто писал сценарий:или совсем с головой не дружит,или ВЫЖИЛ из ума. женщины,приезжайте все в Москву:без денег,без работы,без поддержки родителей,без образования.....приезжайте!здесь люди ДОБРЫЕ:накормят,напоют,оденут,в ХОРОМЫ поселят,ВСЕ для вас сделают и будут ваших детей-неизвестно от кого -обАжАть! даже не смешно,какая ЧУШЬ!Аморальный фильм. "серая мышка с довеском"(цитата,не мои слова)-СТРАШНАЯ сила! бедные женщины,чьи сыновья ПОПАДАЮТ на таких скромных и покладистых. фильм -бездарный,актриса "изкождивон лезла"показаться-ХОРОШЕЙ,только воротило от нее с каждым эпизодом. все-фальшивка-неестественно,глупо и пошло.