Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой капитан
Фильмы: Мой капитан (2012) Подробнее
Женщина на корабле – не к добру. В этом на своей шкуре убедился недружный экипаж речного судна во главе с его невыносимым капитаном Иваном Акимовым.Красавице Варваре выпала опасная доля - укрощение строптивого капитана. Жаркая история на воде, в которой нет места, чтобы укрыться или сойти на берег.
Мой капитан
.....Ну как !?! стоит внимания.., или нет ?
Всё одно качаю, поглядим...с !
Всё одно качаю, поглядим...с !
В принципе фильм не плох, не пожалела что посмотрела.
Средний фильм, но посмотреть можна на 4
.не тратьте время...удержало в просмотре только знакомые места, наш институтский лагерь на Волге (132 км по Ленинградке)...история в фильме хорошая, но актеры рассказали ее бездарно, особенно главная героиня-пустышка..
Сам фильм (сценарий, режиссура) ожидаемо средненький... но при этом не напряжный, и не вызывающий отторжения.
Что касается актеров и актрис.. Лично я и скачал-то исключительно потому что увидел в титрах фамилию Горбань. Я даже не спорю, что ее героиня - пустышка, но смотреть ведь приятно :)
Что касается актеров и актрис.. Лично я и скачал-то исключительно потому что увидел в титрах фамилию Горбань. Я даже не спорю, что ее героиня - пустышка, но смотреть ведь приятно :)
это точно, пустышка не героиня, пустая игра актрисы.
Wallflower пишет:
это точно, пустышка не героиня, пустая игра актрисы.
Хм.. я, пожалуй, уточню. Мне М.Горбань нравится. Но она порой переигрывает, от излишней старательности. Я не разделяю мысль про "пустую игру актрисы", однако понять такую точку зрения могу. Но и следующий фильм с ее участием постараюсь посмотреть :)
PS У Д.Певцова, кстати, ситуация обратная. Он здесь, по-моему, и не особо выкладывается.. так, очередная халтурка... но если сам сценарий располагает к такой упрощенности - так он тогда прав...
А мне понравился.Смотрится легко ,не напрягает.Посмотрел за раз все 4 серии.ТОЛЬКО ПОЗИТИВ.И очень даже хорошо,что фильм не заезжен заигравшимися актёрами
Мне понравился фильм! Простой и вразумительный. От меня +5 за впечатления.
посмотреть и забыть, но можно и не смотреть 3--
неплохой фильм для семейного просмотра. можно скоротать скучный вечер!
мне понравился очень, трогательный фильм. а музыка просто супер Ставлю 5!
фильм хороший, легкий и отдыхающий! Смотрите 5+
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
mikkel пишет:
Сам фильм (сценарий, режиссура) ожидаемо средненький... но при этом не напряжный, и не вызывающий отторжения.
согласен. горбань просто душка
сегодня утром посмотрела етот фильм, очень понравился, осталoсь доброе впечатление. очень хорошая игра актёров
Да ничего так, легкий, отдыхающий глянуть можно
Простая позитивная мелодрама с очень распущенной девкой
и злым капитаном баржи.
Непонятно зачем растянули эту муть на 4 серии.
и злым капитаном баржи.
Непонятно зачем растянули эту муть на 4 серии.
Приятный фильм.Играют натурально. А Горбань просто милашка.
Фильм на любителя,но на раз сойдет,одно не понимаю,действительно зачем растянули аж на четыре серии,могли и две снять,6+/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
rozber
Включил телек -какраз сериал шел,началась реклама-скачал тут и досмотрел...Нормальная история и актеры не последние.Вобщем понравился сериал 7/10
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
по мне...очень хорошо)))местами трогательно...и забавно
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было