Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выжить любой ценой
ТВ: Выжить любой ценой / Man vs. Wild (2007) Подробнее
Беар служил в спецназе S.A.S является экспертом по выживанию в экстремальных природных условиях. В этих фильмах он покажет как надо выживать, какие опасности таит в себе природа. Беар покажет навыки выживания самым экстремальным образом. Его выкидывают из вертолета с высоты 2000 метров и кроме парашюта у него есть при себе только нож и огниво. Он должен найти пищу, воду, направление движения, укрытие. На пути Беара будут вставать: скорпионы, каракурты, кобры, носороги, пираньи, акулы, слоны, медведи, львы, а также нестерпимый холод и адская жара.
Выжить любой ценой
вот это крутая тема!!!
Ещё бы "Разрушители легенд" добавил кто-нибудь
RedBaron пишет:
Ещё бы "Разрушители легенд" добавил кто-нибудь
Есть такие на ресурсе:
мне очень нравится эта документалка,а вот разрушителей легенд не жалую как-то
Хах этого человека многие знают ))) по мемам )))
НА просмотре Сахары мне стало нехорошо во второй части
я скачал ну оч много
сначала оч интересно,особенности местности,условия существования и т.д.
по-мелочам САМО как-то запоминается и остается в тебе....
но после 22-й серии начинаел как-то невнимательно смотреть-однообразно и понимаешь,что "галопом по европам"...(не подряд "съедал",смакуя))
как-то схематично и слишком искусственно,просто ВИДИШЬ,что человек подстрахован сильно и как бы "идет" по проверенному пути,как тренинг.
полезно,конечно,много нужно уметь,знать и т.д.
но.....фильм-просто очередной выгодный проект,не больше.
невозможно НАУЧИТЬСЯ,не зная ТОЧНО особенностей данной местности(растительный,животный мир!)),а НАВЫКИ физического применения СЕБЯ-вовсе не раскрыты,и нет ничего нового в том,что бы постараться ПРИНЯТЬ ситуацию,включить волю,обдумать и задействовать все,чему научился ДО того,как попал в определенные "форс-мажорные" обстоятельства.
СТЕР.Скучно стало.ОДНООБРАЗНО и ВИДЫ природы уже не привлекали,поблекли перед комментариями-КАК нужно и как трудно-и КАКОЙ" герой.
ложь!человек ГОТОВИЛСЯ и ИЗУЧАЛ предварительно проходил и не раз "ДИСТАНЦИЮ",а людям,кто просто путешествует,что бы посмотреть и ознакомиться,- невозможно предварительно месяцами ИЗУЧАТЬ подстерегающие опасности ,ботанику того,что можно принимать в пищу ,как лазить по голым скалам,как ПЛЕСТИ лианы (ну просто профи:) и т.д.
СМЫСЛ этого фильма-зрелищность,не больше.
просто жить нужно всегда активно и поддерживать свое тело и разум "в "форме" ,включать интуицию и не поддаваться панике-вот и ВСЕ,что нужно человеку ,что бы ВЫЖИТЬ!
сначала оч интересно,особенности местности,условия существования и т.д.
по-мелочам САМО как-то запоминается и остается в тебе....
но после 22-й серии начинаел как-то невнимательно смотреть-однообразно и понимаешь,что "галопом по европам"...(не подряд "съедал",смакуя))
как-то схематично и слишком искусственно,просто ВИДИШЬ,что человек подстрахован сильно и как бы "идет" по проверенному пути,как тренинг.
полезно,конечно,много нужно уметь,знать и т.д.
но.....фильм-просто очередной выгодный проект,не больше.
невозможно НАУЧИТЬСЯ,не зная ТОЧНО особенностей данной местности(растительный,животный мир!)),а НАВЫКИ физического применения СЕБЯ-вовсе не раскрыты,и нет ничего нового в том,что бы постараться ПРИНЯТЬ ситуацию,включить волю,обдумать и задействовать все,чему научился ДО того,как попал в определенные "форс-мажорные" обстоятельства.
СТЕР.Скучно стало.ОДНООБРАЗНО и ВИДЫ природы уже не привлекали,поблекли перед комментариями-КАК нужно и как трудно-и КАКОЙ" герой.
ложь!человек ГОТОВИЛСЯ и ИЗУЧАЛ предварительно проходил и не раз "ДИСТАНЦИЮ",а людям,кто просто путешествует,что бы посмотреть и ознакомиться,- невозможно предварительно месяцами ИЗУЧАТЬ подстерегающие опасности ,ботанику того,что можно принимать в пищу ,как лазить по голым скалам,как ПЛЕСТИ лианы (ну просто профи:) и т.д.
СМЫСЛ этого фильма-зрелищность,не больше.
просто жить нужно всегда активно и поддерживать свое тело и разум "в "форме" ,включать интуицию и не поддаваться панике-вот и ВСЕ,что нужно человеку ,что бы ВЫЖИТЬ!
я 73 серии скачал
не на нашем сайте......
жаль жесткий только мусорил..
не на нашем сайте......
жаль жесткий только мусорил..
Убивай врагов своих добротой
Уважаемый joker 1986, телевидение само по себе, по большому счету, явление постановочное. Есть серия, где показана команда специалистов (задача которых: планирование, координация и подстраховка). Я внимательно читал аннотацию фильма и нигде не встретил словосочетания "пособие по выживанию", да и в начале каждой серии, если мне не изменяет память, имеется предостережение. "Выжить любой ценой" - демонстрация выживания мастера в экстремальных условиях (скажу за себя - на природе кое-что из фильма припоминается и "включается" модель выживания Беара Гриллса). Беар - красавец, выложился на 200%, (давайте вспомним перелом позвоночника, диарею во время восхождения и многое другое). А НАУЧИТЬСЯ искусству выживания по какому-либо фильму без инструктора и без практики навряд ли возможно .
Во время просмотра лучше не обедать!Я пару раз так попал)
мне очен нравитса, поможет в подобных случиах
очень позновательно,много где могут пригодиться полученные знания 5 балов однозначно
Меня одного интересует вопрос про оператора?
Он делает то же что и Беар? или у него куча хавки и палатка? А может это все наигранно?
Он делает то же что и Беар? или у него куча хавки и палатка? А может это все наигранно?
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Довольно интересно и очень познавательно..Мне нравится.
Где-нибудь можно скачать его с английской дорожкой???
Если кого интересует оператор Беара об этом есть отдельная серия , и похоже оператор тоже не пальцем деланный. А в целом сериал супер , можно узнать много полезного если не дай бог окажетесь один на один с матушкой природой. В жизни всякое бывает
классный сериал,мне нравиться
nicholas2305 пишет:
Если кого интересует оператор Беара об этом есть отдельная серия , и похоже оператор тоже не пальцем деланный. А в целом сериал супер , можно узнать много полезного если не дай бог окажетесь один на один с матушкой природой. В жизни всякое бывает
Где можно скачать ??? будь добр скажы
denYES пишет:
nicholas2305 пишет:Если кого интересует оператор Беара об этом есть отдельная серия , и похоже оператор тоже не пальцем деланный. А в целом сериал супер , можно узнать много полезного если не дай бог окажетесь один на один с матушкой природой. В жизни всякое бывает
Где можно скачать ??? будь добр скажы
Серии "сьемка выживания", "история закулисья", "сьемочная группа в дикой природе". Вроде еще есть, но я давно уже не смотрел, не помню)
Не печалься из-за фигни. Фигня из-за тебя не печалится
Админы, если нужно, я могу сделать сборку из ПОЛНОСТЬЮ всех серий. Проблема почти всех торрентов с Беаром в том, что в них отсутствуют около трёх серий на все сезоны. Так что если нужно - я здесь)
Кулькакан, отправил инструкции о том, что необходимо сделать личным сообщением, если вы действительно хотите сделать качественную раздачу со всеми сериями.
Мне сериал очень нравится,Беар отлично ведет!
По поводу съемочной группы уже говорилось,что Беар просто показывает способы выживания в данной местности. Там же в начале говорится,что многие ситуации спланированы,чтобы показать зрителю определенную ситуацию.
По поводу съемочной группы уже говорилось,что Беар просто показывает способы выживания в данной местности. Там же в начале говорится,что многие ситуации спланированы,чтобы показать зрителю определенную ситуацию.
А это все серии ? я просто не видел этого сериала.
Сериал классный, но качество говно!!!
а кого выкидывают с камерой после него???
не очередно ли это разводилово??? типа верьте мне и тому что вы видите
czosnyk пишет:
а кого выкидывают с камерой после него???
Нет,Беар показывает,как в условиях дикой природы выжить и добраться до цивилизации.Верить тому что видеть это уже ваше дело,иной раз запомнишь какой нибудь совет и он тебе пригодится(особенно запомнилась клизма(Тихоокеанские острова)).
Извиняюсь, а где про выживание в России, в каком-нибудь малом городке, где полная безработица?
czosnyk пишет:
а кого выкидывают с камерой после него
не очередно ли это разводилово типа верьте мне и тому что вы видите
Я смотрел документалку как снималась эта передача там все правда
а кого выкидывают с камерой после него
не очередно ли это разводилово типа верьте мне и тому что вы видите
Я смотрел документалку как снималась эта передача там все правда
Ребят, эта передача всего лишь ДЕМОНСТРИРУЕТ, как выжить в экстремальной ситуации. Если вы считаете, что жизнь Беара и съемочной группы в действительности будет подвергаться опасности, то вы ошибаетесь. У них установлена связь со станцией поддержки на случай какх-то проблем. Взять например случай, когда Беар сломал ногу, а Саймон об него - нос. Их сразу же забрали в больницу на вертолете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было