Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Конец XIX века, Лондон. Молодой юрист Джонатан Харкер и красавица девушка Мина любят друг друга. Джонатан на время вынужден оставить невесту одну и отправиться по делам в Трансильванию к графу Дракуле, желающему приобрести недвижимость в столице Англии. Но Джонатан не знает, кто такой Дракула на самом деле…
Смотрел фильм давно, а тут вот прочитал книгу и решил пересмотреть. Ну, что сказать, фильм понравился и снят практически точно по книге. Единственное, что вызывало некоторое возмущение, то, что режиссер изменил где сильно, а где не очень, образы главных героев, ну и добавил "от себя" в концовке. Но на то он и режиссер, что бы что-то видеть по-своему. Фильму 5 баллов, но советую прочитать книгу, тогда понятнее.
на мой взгляд, один из лучших фильмов.отличная игра актеров(за такой удачный подбор актеров режиссеру надо отдельную премию дать). соответствие с книгой добавляет плюс картине. эмоционально и насыщенно.есть над чем подумать. короче, советую всем. и вообще такую классику хорора должны знать все любители жанра.
Ш Е Д Е В Р :alil: я была за дракулу до конца! такая любовь ппц!!! трагичная история раскрывающая некоторые рамки стереотипов о дракуле...фильм класс:OOOooo: смотрите кто не видел!
Очень красивый фильм. Классика. А главное - он о любви, сильной, безумной, вечной! Великолепный актерский состав! Гэри Олдман - восхитителен! Сколько лет прошло ,а пересматривать, хочется, снова и снова!
шедевральный фильм! лучше на данную тему поди и не снять! каждый уважающий себя киноман просто обязан не токма его посмотреть , но и иметь в своей коллекции! 6++++++ PS а какая шикарная финальная песня Love Song For A Vampire в исполнении Annie Lennox http://www.youtube.com/watch?v=vhG8zC4npsE&feature=related" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.youtub..feature=related
Да, классика... Да, шедевр... Да, великолепная актерская игра... Да, красивая история любви... В конце концов, другой образ Дракулы для меня уже неуместен.... Экранизация великого романа мне понравилась даже больше, чем сам великий роман... хотя, куда уж больше... Как видно, если противоположные мнения об этом фильме и существуют, их не высказывают... Это тоже хоть что-то да значит...