Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Время подобно воде в реке – оно течет в одном направлении и никакая сила не способна повернуть его вспять. Но иногда случаются водовороты. В один из таких водоворотов угодил сорокалетний Расс, мужчина, который до этого вел жизнь простого обывателя. Ему довелось встретиться с самим собой, в том возрасте, когда он был еще ребенком. Теперь ребенку и взрослому, который когда-то был этим самым ребенком, придется серьезно поломать голову над тем, как изменить свою судьбу, которая у них только одна на двоих.
Картинка дёргается - мешает смотреть. Первый раз встречаю 32 кадра в секунду. Пробовал конвертировать: с 24-х до 33-х кадров в секунду - всёравно дёргается. А фильм добрый!
милый такой семейный фильмик, не лишённый некоторого смысла, с хорошими актёрами и хэппи эндом, а эмили мортимер тут особенно хороша! - смотришь и думаешь - вот на каких девушках нужно жениться!!!))))
Насколько я понял, это азбука психоанализа. Семейный фильм - безусловно, но в основном - фильм для взрослых (и чем больше возраст зрителя, тем этот фильм актуальней для него). В общем, кто не устаёт познавать себя и не боится менять - должны его обязательно посмотреть.
фэнтэзи и этим всё сказано, на любителя, мне не понравился
Никакая это не фантастика... Осмысленный и зрелищно поданный психоанализ. Для молодежи это было бы очень полезно... Но, увы, поднятую тему может качественно осмыслить скорее зрелый человек.
Меня хватило ровно на 46 минут и всё, выключил этот бред, не знаю почему так не поступил раньше, может из за Брюса Уиллиса? Может быть, но фильм бред сивой кобылы, не мудрено что я не знал о его существовании до сих пор! -100 из 10.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Дек. 2017 09:57
+1
-0
на VHS не довелось посмотреть , хотя в видео прокатах постоянно был . Очень добрый фильм , с интересным сюжетом и с правильным посылом . Рекомендую посмотреть .
Что Вы скажите себе в 40 лет?Замечательный фильм! Кино для зрелых и состоявшихся людей! Такие фильмы ,как этот, мистер судьба Мистер Судьба семьянин Семьянин большой Большой
Необходимо пересматривать в разные годы Вашей жизни!