Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американский президент
Фильмы: Американский президент / The American President (1995) Подробнее
Почему самый могущественный человек на Земле не имеет права влюбиться? Объявление: Одинокий мужчина средних лет хочет познакомиться с интеллигентной и приятной женщиной. Немного о себе: Ф. И. О. — Андрю Шепперд. Семейное положение: вдовец. Хобби и интересы: политика и работа. Должность занимаемая в настоящее время: Президент Соединенных Штатов Америки.
Американский президент
хороший фильм,когда-то давно смотрел
Добрый, романтический, американский фильм. При просмотре получил удовольствие и хорошее настроение.
унылая, предсказуемая мелодрама, разыгранная в интерьерах белого дома, неистребимый американский пафос прилагается. и дуглас, и беннинг могут лучше.
Отличный фильм, смотришь и отдыхаешь от бесконечного надоевшего г***а - 4+
"Почему "самый могущественный человек на Земле" не имеет права влюбиться?"
Как видно не "самый могущественный" и уж точно не "на Земле"
Как видно не "самый могущественный" и уж точно не "на Земле"
Очень даже мне понравился фильм. В некоторы моменты я правда восторгалась игрой актеров..здорово!
Превосходный фильм - искренний, настоящий,глубокий, очень понравился. 5+++
Отличный фильм! И Дуглас, и Беннинг - на высоте.
давно смотрел,очень понравился.всем рекомендую
Мелодрама от начала до конца. Оторваться невозможно.
Идея о том, что президент США тоже человек и мужчина, подана на стол с таким количеством кленового сиропа, что все слипается. Я уже вижу, как млеют американские избиратели и мои тётушки, растекаясь патокой в кресле. Современная сказка про Золушку и отличная реклама американскому электорату. Образ идеального президента, созданный этим, несомненно, талантливым фильмом, сводится к воодушевленному бой-скауту, который намеревается завоевать женщину грубоватой искренностью, предварительно погрустив 5 мин после приказа об уничтожении военных объектов в Ливии. Видать, Билл Клинтон так воодушевился картиной, что излил все свои чувства на платье Моники Левински.
Неплохой фильм! Легко смотрится! 4 из 5.
Вот он какой американский президент, ого, а я думал, что он только кое-что в рот под столом секретаршам давать умеет, Клинтон тому подтверждение. Фильму 1/5, нудный и не смешной, обычная драма, разве что про президента.
Пендосам срочно надо убирать Обаму и ставить Дугласа, судя по фильму из него выйдет прекрасный президент с человеческим лицом который думает о людях и о мире во всем мире.
sem1980 пишет:
Пендосам срочно надо убирать Обаму и ставить Дугласа, судя по фильму из него выйдет прекрасный президент с человеческим лицом который думает о людях и о мире во всем мире.Я бы лучше к нам его пригласил...
"самый могущественный человек на Земле" - гы,гы.Это вы про президента США?
Это самый контролируемый и самый "марионеточный человек на Земле" !!!
Со времен убийства Кеннеди....А вот Кеннеди был самым неуправляемым и самым самостоятельным президентом и хотел придушить на корню эту банду (Мировое правительство) которая и рулила всем и тогда уже. Вот его и замочили,тем самым загнав "под ноготь" всех последующих президентов,потому что уже каждый знал что если он попрет против них то там же и окажется где и Кеннеди - на кладбище.
Это самый контролируемый и самый "марионеточный человек на Земле" !!!
Со времен убийства Кеннеди....А вот Кеннеди был самым неуправляемым и самым самостоятельным президентом и хотел придушить на корню эту банду (Мировое правительство) которая и рулила всем и тогда уже. Вот его и замочили,тем самым загнав "под ноготь" всех последующих президентов,потому что уже каждый знал что если он попрет против них то там же и окажется где и Кеннеди - на кладбище.
RVV1973 пишет:
"самый могущественный человек на Земле" - гы,гы.Это вы про президента США?+1. Что в них могущественного, в США, нападают только на тех, кто без ракет и в 10 раз слабее.
Про убийство Кеннеди не все там так просто... До сих пор фильмы про это снимают...
Добрая, симтатичная, хорошая сказка. 8/10
Владимир
Сейчас этот фильм слишком пафосный!
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Сегодня это кино смотрится,как фантастика! Именно такой должна быть пропаганда, чтобы продвигать натягивать свою идеологию глобально.
Приятно смотреть на такого лидера нации и его исполнительную комманду.
Приятно смотреть на такого лидера нации и его исполнительную комманду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было