Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
включаю кино, а оно верх ногами, что делать, причем многие так фильмы, был фильм, всё норм было, потом верх ногами стал))))))))))) когда в следующий раз включила.Помогите.
Скорее всего проблема с кодеками. Читаем здесь: /forum/topic/1/607/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Подскажите пожалуйста!Пару фильмов показывает вверх ногами,остальные 50 нормально.У меня Media Player Classic,настройки на английском языке.Можно-ли развернуть изображение и как это сделать.Спасибо!
Не знаю. Это какой-то странный глюк. Ничего не могу посоветовать, не сталкивался.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
На этот случай надо иметь пару тройку проигрователей... У меня есть фильмы тоже вверх ногами показывают на одном плейере, и нормально кажут на другом... Просто кодеки фильма не совсем подходят для Вашего плейера! Как известно идеальных плейеров пока не придумпли... Всё в Ваших руках...! идём, и ищем...