Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тайна личности Борна / The Bourne Identity (1988)
Подробнее
Он живет под именем Джейсона Борна, но не знает, кто он на самом деле, почему на лице видны следы пластической операции и почему двое прохожих устремились в бегство, увидев его.
Один из немногих случаев,когда современный сиквел Рекомендую. - лучше этого оригинала.
Ну да, я так-то тоже, НО!!! На год выхода фильмов поглядите! Ничего странного в 20-ти летнем разрыве выхода картин не заметили? А для тех годов вобщем ничего так! Но всем теперь спецэффекты подавай, многомиллионные бюджеты!
Ну, что же, каждому - своё! Мне эта версия очень нравится. Фильм более человечный, романтичный, понятный. Я люблю смотреть такие фильмы, где есть история, развитие человеческих отношений, а не сплошной ряд трюков и спецэффектов. Спасибо за раздачу! давно хотела пересмотреть,
Такое впечатление, что данное кино сняли не в 1988, а в 1973. Построение кадра, монтаж, диалоги, музыкальный ряд, режиссёрское вИдение, актёрская подача - всё это отсылает к стилистике начала 70-х(в самом классическом понимании). Фильм несколько наивен, человечен, с мелодраматическими нотками. Есть ряд неплохих эпизодов, но есть и сцены тошнящие ненатуральностью. Не скажу, что потерял 3 часа впустую, но и особого удовольствия не получил. Оценка где-то посередине между 4 и 4-. Книга лучше.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Этот фильм по содержанию,конечно намного ближе к роману Ладлема,но тот кого играет Чемберлен,кто угодно,но Джейсон Борн,это телок какой-то.Возможно создатели фильма хотели более человечного героя.Версия с Деймоном,от книги очень далека,но его герой намного ближе к Ладлемовскому Борну.К просмотру не рекомендую-уж лучше книгу прочитать,а тем кто читал,тем более не рекомендую-разочаруетесь...
Поинтереснее конечно чем постоянно бегающий придурок Мэтт Деймон . Но тоже нафантазировали . Карлоса никто не смог убить. Но его арестовали . А вышел он из тюрьмы только в марте этого года .
Очень даже не плохо, хотя и снято в 1988г. Нет компьютерной графики всё снято в живую и даже интим и тот в фильме без вульгарщины. Конечно не всё так идеально, но две серии подряд с удовольствием посмотрел. Как по мне на 8 из 10