Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вы здесь написали про блокировку Dr. Web так вот он наверное правильно блокировал, у меня Kaspersky Internet Security (лицуха) вчера качал около 5ти торрентов и какой то из них сделал мне порядка 60ти сетевых атак, в итоге поймал одного трояна
сетевая атака – атака компьютера пользователя, совершаемая хакерами из интернета или локальной сети с целью вредоносного воздействия или несанкционированного доступа к данным.
Это каким же образом текстовый файл тебе сетевую атаку сделал?
Я понимаю что там много текста и уважаемы Fishbaracuda просто не читал выложенную переписку, так что постараюсь в 2 словах объясню суть: Dr. Web блокирует этот сайт только за то что на другом сайте можно добровольно что то купить. Для интернетов это несомненно серьезная угроза.
Чтобы не быть голословным приведите ссылки на эти пять торрентов. У меня тоже Касперский с полным набором защиты, я проверю.
Возможно, после того как вы скачали какой-то торрент, вам вместе с фильмом загрузился троян, это мало вероятно, но может быть.
P. S. Но скорее всего вы просто ходите по плохим сайтам и где-то что-то поймали. Наш сайт не причем, иначе сотни или даже тысячи людей создавали бы такие темы как ваша!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Что все торренты в этих фильмах не нравятся Касперскому? Я просил указать конкретные торренты.
В общем, посмотрел торренты у одного из фильмов, они все нормальные, угроз нет и не может в них быть.
Ищите проблему у себя.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Не могу я тогда понять в чем проблема, поставил сегодня полную проверку ничего не обнаружила, стоит запустить торрент и начинается эта каша с сетевыми атаками. А торренты всегда только с вашего сайта, ни одного стороннего. 4160 сетевых атак и 2 трояна за 2 дня, удаляю фильмы которые выкачиваются и всё прекращается. Не знаю на что и грешить если уж Каспер ничего не видит...
Напишите точно, что пишет Касперский, а главное, что вы делаете перед этим?
Во-первых, посмотрите какой порт для соединения стоит в настройках торрента, такой же как пишет Касперский - 17880? Попробуйте поменять его, а также уменьшить количество одновременных сессий в настройках торрент клиента, поставьте общее число не более 50-100 сессий (можно и меньше, если не поможет).
Проблема, скорее всего, в том, что торрент клиент открывает очень много сессий одновременно и Касперский принимает их за атаку.
В принципе, если у вас стоит большое число соединений (несколько сотен и более) в настройках клиента, то и происходит подобие "атаки", только санкционировано это вами. Более подробно об этом читайте в описание работы торрент протокола, например в Википедии.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи