Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневной свет
Фильмы: Дневной свет / Daylight (1996) Подробнее
В туннеле, проходящем под Гудзоном, происходит страшный взрыв. Банда преступников, уходившая от полицейских машин, на полной скорости врезается в грузовик, в котором перевозились токсичные вещества. Грузовик взрывается и в тоннеле начинается страшный пожар, лишающий людей возможности вырваться из туннеля. К их счастью рядом с туннелем оказывается бывший спасатель, ныне водитель такси. Сам он не успел въехать в туннель до взрыва, но он как бывший спасатель не может бросить людей в беде. Ему предстоит рискнуть собственной жизнью, чтобы спасти тех, кто попал в беду.
Дневной свет
borisxxx
/forum/topic/1/1650/
/forum/topic/1/1650/
так ничего!!!
Сильвестр как обычно в своём репертуре!!!
в те времена было прикольно смотреть,сейчас слабовато,если сравнивать с "послезавтра" и долгожданным "2012"
а так 4 с натяжкой ,)
Сильвестр как обычно в своём репертуре!!!
в те времена было прикольно смотреть,сейчас слабовато,если сравнивать с "послезавтра" и долгожданным "2012"
а так 4 с натяжкой ,)
в первые увидел этот фильм по телевизору)) очень понравился 5+
На мой взгляд, не очень удачный сценарий. Каждый в этом фильме больше как-то переживает за собственную шкуру, начиная от тех кто спасает и заканчивая теми кого спасают. С какой-то прямо виртуозной легкостью оставляют людей гибнуть. И Сталлоне, по натуре защитник, поему в данных предлагаемых обстоятельствах просто теряется. Есть моменты, где он просто-напросто не знает, как реагировать на поступки, которые совершает его же персонаж. В результате дневной свет то потерпевшие увидели, спаслись, только мне как зрителю радости от этого ни какой. Не вызвали они у меня сопереживания. Участие Слая в картине стало единственным светлым пятном в этой темной истории.
3 балла создателям этого шедевра за цинизм.
как давно я его не смотрел) очень хороший фильм
terainkognito
я посмотрю на тебя как ты будешь о других думать если твоя жизнь будет под угрозой
я посмотрю на тебя как ты будешь о других думать если твоя жизнь будет под угрозой
давно смотрел не помню нравился он мне раньше или нет
щас скачал начал смотреть через полчаса вырубил ну нахрен эту муть
фильм канкретно устарел
щас скачал начал смотреть через полчаса вырубил ну нахрен эту муть
фильм канкретно устарел
Нормальный фильм, о помощи ближнему. Наверное в свое время гремел в кинопрокатах и собрал неплохую кассу! И еще спец.эффекты неплохие - для того, то времени))) 5 баллов
Отличный фильм-катастроф,напряженный сюжет,акцент сделан на драматургию ,на игру актеров ,нежели на спец.эффекты,этим он разительно отличается от современных фильмов,где масса спец.эффектов,а актеры просто тупо ходят,обмениваясь незначительными репликами.Фильм оценят зрители постарше,молодежи смотреть там нечего.
Отлично, только
Осторожно - спойлер!
в конце их бы давлением раздовило
Сталонне молодец. сыграл превосходно, оценка 5.
terainkognito пишет:
На мой взгляд, не очень удачный сценарий. Каждый в этом фильме больше как-то переживает за собственную шкуру, начиная от тех кто спасает и заканчивая теми кого спасают. С какой-то прямо виртуозной легкостью оставляют людей гибнуть. И Сталлоне, по натуре защитник, поему в данных предлагаемых обстоятельствах просто теряется. Есть моменты, где он просто-напросто не знает, как реагировать на поступки, которые совершает его же персонаж. В результате дневной свет то потерпевшие увидели, спаслись, только мне как зрителю радости от этого ни какой. Не вызвали они у меня сопереживания. Участие Слая в картине стало единственным светлым пятном в этой темной истории....................Согласен с тобой-критики в принципе говорят то же самое но здесь еще один штришок-Сталлоне не хотел сниматься в этом фильме как раз из за сценария-не сюжета а именно работа сценариста его не устраивала-помню он рассказывал как за полтора часа согласился на роль судьи Дредда в одноименном фильме..А здесь что сказать-хорошо поставленный фильм со спецэфектами но плохим сценарием..(негра можно было оставить в живых))))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мощнейшая катастрофа со Сталлоне.Когда то посмотрел ролик и сразу же захотел посмотреть..Советую....5
смотрел этот фильм ещё в конце 90-х,на тот момент фильм очень нравился,сейчас буду смотреть его ещё раз,надеюсь что и сейчас не разачарует.
В своё время фильм явно смотрелся не плохо,сейчас немного пресно 7.5 из 10. Скорее ДА чем нет.
Смотрела очень давно, помню была в восторге, а сейчас, пересмотрев, нашла множество недочетов. Жаль.
3-к действия персонажей глупы и реплики тоже, что то постояно взрывается непонятно почему, где так долго был пёс и т.д
Качественная героическая лента о том, как Сталлоне всех-всех спас. Местами довольно драматично. Любителям хороших фильмов-катастроф очень рекомендую.
сам по себе фильм классный, и от меня 5+, если конечно не внимания на мелочи,.. такие как при таком пожаре нигде нет дыма... хотя в то время над этим никто не задумывался скорее всего... как и странности описанные ниже.
Весь фильм держит в напряжении!!
Очень интересный, увлекательны, да и просто мощный фильм!! Просто супер!
Сталлоне, как всегда,великолепен)
Очень интересный, увлекательны, да и просто мощный фильм!! Просто супер!
Сталлоне, как всегда,великолепен)
Буду краток:
Картине достаточно лет.
Фильм катастрофа со Сталоне...
Кому нравится такая тема и главный герой, посмотрят с удовольствием.
Картине достаточно лет.
Фильм катастрофа со Сталоне...
Кому нравится такая тема и главный герой, посмотрят с удовольствием.
Хороший старый фильм , который интересно посмотреть еще раз спустя много лет .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было