Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Евгения — талантливый хирург престижной московской клиники — после электрического удара и перенесенной вследствие него клинической смерти становится обладательницей странных способностей. Теперь она может общаться с душами умерших. «Случайная» встреча со странным незнакомцем Павлом, который представляется ей Ангелом, переворачивает всю ее жизнь.
Мне понравился сериал - легкий, добрый, ироничный, для тех, кто хочет отдохнуть после нервной работы. Только вот Торрент 1 сезон серии 1-6 - на деле оказался 2 сезоном. Так что я посмотрела сначала эти серии, теперь начну смотреть 1 сезон
Начало любопытное, потом надоело. В таких сериалах многое держится на ГГ, самые яркие примеры: Дж.Лав Хьюитт (Говорящая с призраками) или Элайза Душку (Вернуть из мертвых). О.Ломоносова неплохая актриса, но не ее это стиль и жанр, только бестолково бегает, ей больше комедийная мелодрама подходит, а не роль "паромщика". Иногда авторы мистических сериалов специально используют "неформатных" героинь, например, Эллен Муф в "Мертвые как я" играет подростковое равнодушие (оно же - отчаяние, которое так проявляется при встрече со смертью). Но в нашем кино все проще, слепили из того, что было: и к сценарию относится, и из А.Кортнева актер никакой. Впрочем, 5 просмотренных серий - для меня много..
Нравятся мне сериалы подобной тематики. Конечно не идет ни в какое сравнение с иностранными аналогами, но это в разы лучше наших заезженных историй о "любви" и "золушках" Однозначно