Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зло 2:Во времена героев / To kako - Stin epohi ton iroon (2009)
Подробнее
Зловещая сила стала причиной этого. В течение трех дней люди превратились в плотоядных зомби. Подобное уже случалось раньше, например 2800 лет назад, и тогда Зло было повержено. Справятся ли современные герои на этот раз?..
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
05 Июль 2013 21:26
+0
-0
Это чё,какая-то дипломная работа сумасшедшего греческого студента-режиссёра? Непонятный,нелогичный,запутанный,стёбный греческий трешачок))Весь фильм - сплошной кетчуп (в прямом смысле этого слова).Особо впечатлительным к крови (или жидкости,обладающей схожестью с ней) - лучше не смотреть.А так,очень забавно))Военный вообще мозг вынес))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи