Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кабы я была царица
Фильмы: Кабы я была царица (2012) Подробнее
После смерти матери опеку над младшими сестрами взяла на себя старшая Тамара. В бесконечных заботах о сестрах прошла ее молодость, замуж Тамара так и не вышла.
Кабы я была царица
неверное интересно, сейчас посмотрю!!!!
Сериальчик интересный, но предсказуемый. Есть моменты переживания. Моя оценка 4
Скажу просто фильм для души и людей способных чувствовать=)
фильм о том , как трудно жить без мозгов.... тупизм и наивность главных героинь - просто поражает...
Неплохой сериальчик!!Можно глянуть.
Отредактируйте пожалуйста краткое описание фильма... Лично я его не захотел качать из за уже понятного и разкрытого сюжета в описании... А именно ЗАМУЖ ОНА ТАК И НЕ ВЫШЛА.... Понятно что всю жизнь она хотела выйти замуж... но в конце фильма облом(( Не люблю смотреть фильм если знаю конец. и таких как я милионы... пожалуйста не отнеситесь ко мне с игнором.. спасибо за понимание.
StEND
Ну и что там не так? Она растила детей и замуж не вышла, в чём раскрытие сюжета?
Тут не говорится о конце фильма.
Ну и что там не так? Она растила детей и замуж не вышла, в чём раскрытие сюжета?
Тут не говорится о конце фильма.
_Кабы я была царица
Говорит одна девица
Я б пиз..у покрыла лаком, и давала только раком
Вот про это и фильм
Говорит одна девица
Я б пиз..у покрыла лаком, и давала только раком
Вот про это и фильм
один разок можно глянуть, но ничего особенного, сильно раздражала тормознутая младшая сестра
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Какие-то они все глупые, но какие же узнаваемые! Кто инфантильный, кто устал от быта, кому замуж... их реально очень много таких! Ну и бесит, и жалко их, дурочек. Актрисы молодцы все - что им сказали, то и играют, каждая 100% стереотип. Вот очень смешанное впечатление - от жалости до раздражения до сопереживания. Без оценки. Любителям мелодрам ну очень рекомендуется!
А вот Зои Буряк то почему-то нет в списке актеров? Главная роль же!
А вот Зои Буряк то почему-то нет в списке актеров? Главная роль же!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было