Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После смерти Сталина работы в МУРе прибавилось. Наступила новая эпоха — сотни уголовников были выпущены на волю. Дух вседозволенности прокатился по Москве.
У Александра Ивановича Смирнова, начальника оперативной группы первого отдела МУРа, дел невпроворот — каждый день в городе происходят новые убийства и грабежи.
Мдя, третью книгу "Привал странников" уже дважды экранизировали, и оба раза как-то "на троечку". Книга очень даже ничего, а фильмы ту "атмосферу" перестроечную хоронят напрочь.
По моему отличнейший сериал.Посмотрел пока первый сезон,очень хорошо передана атмосфера 50-х годов прошлого века,редко в каком фильме такое увидишь.Улицы,одежда,вещи,игра актёров,музыка вообще отличная,всё на пять баллов.5/5
Второй сезон тоже смотрибелел,а вот третий - соглашусь с большинством,хватило только только на три серии,не смог дальше эту ерунду смотреть.Зря они третий сезон сняли,двух вполне достаточно было.
Цитата из первого сезона: "- ... а я балдею от вашего парабеллума, который из кармана ваших брюк тыкается мне в бедро. - Жаль, что я не смею прижать вас к моему пистолету ближе" - 4-я серия, 46-я минута. Такое, вот, кино. Незамысловатое, бледненькое, дешёвенькое и даже неинтересненькое. Процентов 80 - болтовня и дискутирование, десять процентов - псевдолюбовные моментики, ну и ещё десять - побегалки-догонялки и даже пиф-паф.
Второй сезон уже как-то посолидней и поосновательней. Поэтому, не смотря на затянутость, смотрится уже несколько поинтересней. Но в целом сериал грешит беспардонным отношением к зрителю. Третий сезон поэтому смотреть не стал.
P.S. Совершенно отвратительно воспринимается навязчивая пропаганда табакокурения - дымящаяся папироса через каждые пять минут.