Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мартин — охотник-одиночка. У него нет друзей и семьи. Он берется за самые рискованные и опасные задания — ведь ему нечего терять. В поисках легкого заработка по контракту с загадочной биотехнологической компанией он отправляется в дикие земли Тасмании. Его задача — отыскать и убить последнего Австралийского Тигра, который уже несколько лет считается полностью истребленным. Прибыв на место, Мартин селится у Люси — странной и одинокой красивой женщины, которая скорбит по мужу, исчезнувшему в тасманской глуши при крайне загадочных обстоятельствах. Психологическая драма, основанная на известном романе Джулии Ли «Охотник».
Качал 1.4 звук нормальный ( переводчику отдельное спасибо ) , Но фильм вообще никакой , первые 75 минут смотрим на трудовые будни лесника - скучно невозможно ( ловушки , зверьки , капканчики , бла-бла-бла и т.д. ) , посмотреть только можно последние 20 минут , потому что становиться жалко и обидно за некоторых героев . Но это не стоило того , как никогда пишу : жаль потраченного времени , а так хотелось посмотреть сильную драму . От меня 3
Если просмотрел весь фильм, не важно как понравился, то это уже 5 из 10..., добавить атмосферу,скупую слезу в конце фильма - еще по одному баллу = 7 из 10!! Вот
Твердая 4. Посмотреть разок стоит. Снят хорошо, актеры норм. (хотя мне не очень нравится Уиллем Дефо, но в этой роли он сыграл отлично), природа красивая... Немножко скучноват, но это его не портит и кино со смыслом. Тигра жалко, но он поступил правильно
Я не поклонница Дефо, но фильм посмотрела с большим интересом. Хорошее австралийское кино, скажу больше - Хорошо,что австралийское. Довольно ровная и спокойная съёмка, великолеппные пейзажи ,конечно, главная тема - охота на вымирающее животное,и драматическая концовка делают фильм, на мой взгляд,весьма необычным. Я бы ещё добавила жанр - Приключения (какие-никакие)
И разве грустная концовка фильма лишь в том, что он
Пришлось скачать на другом сайте,не было сил ждать,когда здесь появится.Теперь вот качество!Очень красивый фильм.Герой Дефо обаятельный и спокойный,человечный и уверенный.Интересно наблюдать за работой охотника-профи.Как уже многие заметили-природа очень красивая.Вообще фильм очень атмосферный,не отпускает до последней секунды.От просмотра противоречивые впечатления,пожалуй позже пересмотрю.
Осторожно - спойлер!
Правильно-тасманский волк и он настоящий,ролик с ним есть в википедии
Соглашусь со многими комментаторами, фильм хорош. Наверное, можно порекомендовать тем, кто устал от спецэффектов и суматошного действия на экране и хочет спокойно насладится красивыми видами. Порадуемся за Дефо, наконец-то он уходит от исключительно злодейского амплуа