Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мексиканские приключения / The Challenge (2003)
Подробнее
Родители близняшек развелись, они живут в разных городах. Сестры не общаются, но судьба неожиданно сталкивает их при участии в популярной игре «Вызов», причем они оказываются в одной команде! Одна из сестер вегетарианка, другая с удовольствием съест сочный стэйк. Каждая из них считает себя лучшей. С первого взгляда кажется, что сестры ненавидят друг друга, но…
Это был самый не любимый мною фильм у близняшек. Скучный, глупый, как я считала. Долго жалела, что купила видео-касету. Фильм быстро забылся, сюжет уже и не вспомню. Сейчас я пересматривать фильм не буду, мое детское впечатление берет вверх.