Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ёлки 2
Фильмы: Ёлки 2 (2011) Подробнее
За этот год много чего произошло, но наступит день, который всё расставит на свои места. Продолжение новогодних историй, которые происходили в жизни героев в фильме «Ёлки».
Ёлки 2
посмотрел / жена уснула не смогла досмотреть / редкое гэ / первая часть интереснее была / а эта без юмора / но с кучей политкорректностей
никого не слушайте смотрите .Фильм великолепный
щас глянем разницу между первой и второй
Мне очень понравился,хоть и не реальная сказка!
intek7 пишет:
Мне очень понравился,хоть и не реальная сказка!
Полностью согласна. Даже хорошо посмеялась.
Прикольная семейная,новогодняя комедия 5+
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
не знаю как всем,но мне очень понравился ...смотрел в кино совсем недавно , новогоднее настроение продлевалось.. Хотите чего то легкого и веселого.ВОТ ОНО!!! КАЧАЙТЕ !!! не пожалеете
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Хорошая комедия.Ничем не уступает первой части,а возможно и даже лучше.
оооооооооооофигенный фильм это единственный фильм 2011 года, которому я поставили 10 из 10, а пересмотрела я много новинок
при скачивании DVD9 пишет не найден данный сектор на диске
Хороший фильм!И лучше первой части! 5
Не смотрел 1 часть. Ёлки 2 это продолжение или можно смотреть как самостоятельный фильм?
Спасибо за фильм!
Смотрела в том году, в кино.Мне очень понравилось продолжение.
Весёлый,Красочный и хороший. Смотрим и наслаждаемся.
Смотрела в том году, в кино.Мне очень понравилось продолжение.
Весёлый,Красочный и хороший. Смотрим и наслаждаемся.
Прикольный,весёлый фильм.Понравилось продолжение,легко смотрится!
uncle BOO пишет:
Не смотрел 1 часть. Ёлки 2 это продолжение или можно смотреть как самостоятельный фильм?
Это не продолжение, совершенно самостоятельный фильм, некоторые связи есть, но можно смотреть отдельно.
Фильм порадовал! 5!
Очень понравился! Настоящий новогодний фильм! Сижу вся в слезах! Такой трогательный и весёлый одновременно!!!! Высший класс!
Неплохая часть.Хотя первая,больше понравилась.
Только 5, фильм поднимает настроение
Настроение после просмотра классное ))
Я худею
Фильм светлый, согласен каждый год смотреть новые Ёлки всему коллективу 5 +
Очень классный фильм. смотрится легко. Настоящая сказка))
даже не могу выделить одну из частей)))) каждая по своему замечательная))
такими фильмами российский кинематограф радует)))) умеют ведь)))
замечательное доброе кино!! смотрите и вам обязательно понравится)))
такими фильмами российский кинематограф радует)))) умеют ведь)))
замечательное доброе кино!! смотрите и вам обязательно понравится)))
Отличный семейный фильм.Очень порадовал. Не ожидал от российского кинематографа такое.Всем советую кто еще не смотрел.
Ну можно разок глянуть...вечер скоротать....Самое смешное по моему когда Светлаков расшифровывал две буквы))))) З.Г.
Отличный фильм!
Интересно, а у нас когда-нибудь научатся снимать чисто комедии, ну чтоб можно было просто поржать, не пуская перед этим сопли?
Интересно, а у нас когда-нибудь научатся снимать чисто комедии, ну чтоб можно было просто поржать, не пуская перед этим сопли?
По сравнению с 1-й частью г в квадрате! Пару раз ухмыльнулся и всё! Как хорошо, что я не пошел сию парашу смотреть в кино! А Брежневу эту ещё больше не переношу после фильма! Лягушка натуральная! На хера чечена молодого мажорного приплели в фильм? Это не семейный фильм, а кино для 5-тиклассников коррекционной шкколы! В топку!!!!
Шедевр - ТУПОСТИ !!! Первая часть прикольная , а это - полный бред ! Безруков и Куценко особенно проявили свой творческий талант в этом фильме !
Фильм получился неоднозначный. Хорошая, эмоциональная концовка. Нудное вступление и основная часть. Безусловно 1-ая часть превосходит 2-ую по всем показателям. Оценка, к сожалению, 3.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было