Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Любаш, скорее всего, это так и есть. Я бы посоветовала установить ещё один браузер - Мазилу, только через него и пишу, а через Оперу никак не получается, причём в Опере на сайте не работает поиск и не открываются "Другие сериалы", страница перезагружается, и всё. А вот тему создать можно. Просто пользуюсь теперь двумя браузерами. Через Мазилу почему-то не могу смотреть клипы и слушать музыку. На одном клипы открываю - на другом сообщения пишу. mexanik , скачайте Мазилу.
Другие сериалы и Поиск что в Опере что в Хроме работает, у меня. Возможно и правда стоит обновить версию браузера. Сегодня несколько человек писали о том что пропали некоторые функции, Женя тоже столкнулся с такой проблемой, обновил Мозилу и помогло, в следствии чего стал советовать это всем и в результате им тоже помогло, правда не знаю если всем так как отписались пока только двое.
Насчёт видео, у меня неделю назад Мозила очень висла от этого, стоило только включить какой то ролик, да даже не проигрывая браузер зависал и настолько что приходилось перезагружать. Даже с последней версией - http://get.adobe.com/reader/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">get.adobe.com/reader/ , по совету Админа удалила и инсталировала заново, мне помогло. Так же переустанавливала браузер до этого.
Ну и для Василия - почему бы не написать - Так то так то, столкнулся с такими вот проблемами, не получается это, это и это... ну право дело тут не оракулы же сидят, невозможно угадать что у кого не работает. И по правде если бы не Елена, хотя может у тебя и другая проблема, то я бы и не догадалась.
Научитесь писать конкретно о проблеме иначе помочь затруднительно.
Ну и для Василия - почему бы не написать - Так то так то, столкнулся с такими вот проблемами, не получается это, это и это... ну право дело тут не оракулы же сидят, невозможно угадать что у кого не работает. И по правде если бы не Елена, хотя может у тебя и другая проблема, то я бы и не догадалась.
Научитесь писать конкретно о проблеме иначе помочь затруднительно.
Любаш, я знаю, что у меня проблема в настройках и расширениях, и что-то не так делаю, потому что полный валенок, так, тыкаю наугад. А может, ещё из компьютера что-то вирус слопал, так как недавно проверяла и нашла несколько заражённых файлов. Короче, выход всегда можно найти. Муж обещал Винду переустановить, только жаль, если все закладки накроются.
У меня тоже с оперы глюконаты Постоянно новые посты даже если я уже была на странице пишет,что она новая. Обновляю по нескольку раз не вижу свои сообщения последние и как у Лены бывает не видно "Добавит коментарий"
Да, вот как оказалось, с мозиллы, можна писать, а с експлорера, ни в какую, просто нет ни "оставить сообщение, ни капелек справа в верху, чтоб ответить кому-либо, ни в личку написать, одним словом "шеф усё пропало"
Да, вот как оказалось, с мозиллы, можна писать, а с експлорера, ни в какую, просто нет ни "оставить сообщение, ни капелек справа в верху, чтоб ответить кому-либо, ни в личку написать, одним словом "шеф усё пропало"
У меня теперь три браузера. И только Хром отвечает всем параметрам - и писать, и музыку слушать, и отрывки из фильмов смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи