Главная - Форум - Архив - общение на форуме

Поиск по форуму
общение на форуме
mexanik
Мастер
+96
-23
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Не могу ничего написать на форуме. Что изменилось и как писать?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Тогда как мы тебя читаем? :)
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
вот тебе и новый прикол
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Любаш, скорее всего, это так и есть. Я бы посоветовала установить ещё один браузер - Мазилу, только через него и пишу, а через Оперу никак не получается, причём в Опере на сайте не работает поиск и не открываются "Другие сериалы", страница перезагружается, и всё. А вот тему создать можно. Просто пользуюсь теперь двумя браузерами. Через Мазилу почему-то не могу смотреть клипы и слушать музыку. На одном клипы открываю - на другом сообщения пишу. mexanik , скачайте Мазилу.
Lulu
+2706
-870
103
test
Lulu
+2706
-870
103
Это я сейчас пробую писать с Оперы.
Lulu
+2706
-870
103
Это с Хрома
Lulu
+2706
-870
103
Это я тестирую, так как может быть и правда ошибки сайта, а может просто браузеры нуждаются в обновлении версии.
Lulu
+2706
-870
103
Другие сериалы и Поиск что в Опере что в Хроме работает, у меня.
Возможно и правда стоит обновить версию браузера.
Сегодня несколько человек писали о том что пропали некоторые функции, Женя тоже столкнулся с такой проблемой, обновил Мозилу и помогло, в следствии чего стал советовать это всем и в результате им тоже помогло, правда не знаю если всем так как отписались пока только двое.

Насчёт видео, у меня неделю назад Мозила очень висла от этого, стоило только включить какой то ролик, да даже не проигрывая браузер зависал и настолько что приходилось перезагружать.
Даже с последней версией - http://get.adobe.com/reader/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">get.adobe.com/reader/ , по совету Админа удалила и инсталировала заново, мне помогло.
Так же переустанавливала браузер до этого.
Lulu
+2706
-870
103
Ну и для Василия - почему бы не написать - Так то так то, столкнулся с такими вот проблемами, не получается это, это и это... ну право дело тут не оракулы же сидят, невозможно угадать что у кого не работает.
И по правде если бы не Елена, хотя может у тебя и другая проблема, то я бы и не догадалась.

Научитесь писать конкретно о проблеме иначе помочь затруднительно.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Lulu пишет:
Ну и для Василия - почему бы не написать - Так то так то, столкнулся с такими вот проблемами, не получается это, это и это... ну право дело тут не оракулы же сидят, невозможно угадать что у кого не работает.
И по правде если бы не Елена, хотя может у тебя и другая проблема, то я бы и не догадалась.

Научитесь писать конкретно о проблеме иначе помочь затруднительно.
Любаш, я знаю, что у меня проблема в настройках и расширениях, и что-то не так делаю, потому что полный валенок, так, тыкаю наугад. А может, ещё из компьютера что-то вирус слопал, так как недавно проверяла и нашла несколько заражённых файлов. Короче, выход всегда можно найти. Муж обещал Винду переустановить, только жаль, если все закладки накроются.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Вот скрин страницы из Оперы:
Скрытый текст

Нет окошечка "Добавить комментарий"
И можно просто Лена
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
У меня тоже с оперы глюконаты
Постоянно новые посты даже если я уже была на странице пишет,что она новая.
Обновляю по нескольку раз не вижу свои сообщения последние
и как у Лены бывает не видно "Добавит коментарий"
mexanik
Мастер
+96
-23
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Да, вот как оказалось, с мозиллы, можна писать, а с експлорера, ни в какую, просто нет ни "оставить сообщение, ни капелек справа в верху, чтоб ответить кому-либо, ни в личку написать, одним словом "шеф усё пропало"
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
mexanik пишет:
Да, вот как оказалось, с мозиллы, можна писать, а с експлорера, ни в какую, просто нет ни "оставить сообщение, ни капелек справа в верху, чтоб ответить кому-либо, ни в личку написать, одним словом "шеф усё пропало"
У меня теперь три браузера. И только Хром отвечает всем параметрам - и писать, и музыку слушать, и отрывки из фильмов смотреть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было