Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия
Фильмы: Анатомия / Anatomie (2000) Подробнее
Студентка медицинского колледжа за отличную успеваемость принята в медицинский университет в Хайдельберге. Первый курс, обучение в основном проходит в морге, где студенты кромсают трупы. Она не боится резать мертвых, даже если они безголовые и их конечности конвульсивно подрагивают. Она твердо уверена: в медицине всему есть научное объяснение. Постепенно она вместе со зрителями узнает о существовании тайного ордена Антигиппократов, врачей, во имя медицины и будущих жизней отвергающих "условности": боль, страдания и смерть людей, живущих сейчас....
Анатомия
Как фильмец ?? Отпишитесь кто посмотрел.
смотрел ,очень хороший фильм,качай)))
Посмотрел. Фильмец действительно на 5+ !!!
По-моему, глупый фильм, хотя и жутковатый. Есть несколько непонятных моментов, например - почему 24 часа в сутки открыт и доступен всем для входа-выхода морг? Называется, заходи и твори, что хочешь...Концовка слишком предсказуема а оттого неинтересна....Трояк, не больше... Только от нечего делать можно посмотреть, но любителям данного жанра советую выбрать для отдыха и просмотра что-нибудь другое.
На мой взгляд, неплохой триллер, который стоит посмотреть хотя бы один раз. Я по крайней мере не пожалел потраченного времени. Если сильно не придираться, то фильм тянет на 4 балла. ;)
А мне фильм не понравился однотипно и скучно!!!
фильм супер и продолжение тоже
смотрела его давно еще на немецком языке
смотреть стоит
смотрела его давно еще на немецком языке
смотреть стоит
Фильм понравился, выше среднего. Смотрелся практически на одном дыхании. Немцы тоже умеют снимать, если захотят. Ужасами не пахнет, а вот триллер в самый раз. Красочный и перевод хороший. Смотреть можно.
Отличный фильм! Очень понравился.
фмльм классный! никто незнает где взять продолжение?
10 лет фильму и врядли от кого то впечатлит
Фильм на 5
Классный фильм. Мне понравился. 5 баллов.
Качественно снят, неплохая актёрская игра. Вот пожалуй и всё.
Придраться по сюжету есть к чему, не спорю, но сделан добротно, на четыре с минусом.
Придраться по сюжету есть к чему, не спорю, но сделан добротно, на четыре с минусом.
К horror-жанру не имеет никакого отношения. Некая "страшилка-предупреждалка" на медицинскую тему. Не интересное кино.
Не люблю плагиат, но по одному немецкому фильму человек на сайте написал "Лучше бы порнуху сняли". По-моему, от "Анатомии" - то же итоговое впечатление.
Не люблю плагиат, но по одному немецкому фильму человек на сайте написал "Лучше бы порнуху сняли". По-моему, от "Анатомии" - то же итоговое впечатление.
Фильм хороший но легковат,я бы отделил ужасы и оставил в жанре только триллер 4
если нечего больше смотреть, то на 4 может и потянет, а так слабо все как то. Триллер на 3
я ставлю 5 баллов!!!! мне понравился!!!!
Фильм на один раз. 4-.. и уберите из жанра ужасы, там ими и не пахнет
Мне понравилось
с годами я хорошею
хороший фильм про студентов
Да нормальное такое кино,согласен,не ужасы-но триллер ведь?А кто говорит аццтой,-посмотрите 2-ю часть,это вопче комедия
Крутой фильмец, жуткая медицина. Ставим пятерочку и рекомендуем к просмотру.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было