Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скользящие
Сериалы: Скользящие (Параллельные миры) / Sliders (1995) Подробнее
SLIDERS - это фантастический сериал про студента-физика Куина Мелори, который, основываясь на теории Энштейна, проводил эксперименты по исследованию гравитации. В ходе них он вместо гравитационной машины получил машину-портал позволяющую перемещаться ("скользить") в параллельные миры. Куин вместе со своим учителем профессором Артуро, подружкой Вейд и случайно попавшим в воронку портала Рембрандтом Брауном отправился в "небольшое" путешествие в параллельный мир. Но им пришлось срочно эвакуироваться из этого мира, сбив при этом настройки таймера, контролирующего их скольжения. И теперь они не могут вернуться домой и не знают в какой следующий мир попадут.
Жаль потраченного трафика ухожу нахер с раздачи.
Вот не понимаю я людей, которые начинают высказывать свое недовольство и делать выкрики в сторону админа (как то "должно быть стыдно выкладывать") если их вдруг что-то не устроило, в данном случае озвучка фильма. Поймите же наконец, на трекере выложены тысячи фильмов, и уследить за качеством каждого из них просто нереально, особенно учитывая тот факт, что все эти фильмы появились здесь только благодаря усилиям администрации. Господа, мы должны не высказывать свое недовольство, а дружно сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО админу и всем, кто помогает ему в поддержании сайта!!!
Качество озвучки отвратительное, с таким качеством должно быть стыдно выкладывать. В сети есть двд качество с нормальной озвучкой, если нужно могу сказать где взять.
Жаль потраченного трафика ухожу нахер с раздачи.
З.Ы: А фильм я не смотрел, простите если нафлудил, просто накипело.... С уважением Василий.
Для Alexesis: Там явно написано, что взято с телевизора. Вы какого качества хотели - HDTV?
Главное, зачем качали у нас, если знаете, где в хорошем качестве? Наверно там рейтинг и Вам не хочется скачивать пару десятков Гигов?
Как скачаете в хорошем качестве, стукнитесь в личку, я скажу, куда их можно будет выложить ;)
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Неправда.Скорость приличная,сам проверял.Идите в матчасть и ищите тему о закрытых портах.
а сериал отличный, помню его с детства):)
Качество пилота хорошее, а потом озвучка хуже стала, но не бида смотреть можно.
Сериал чем то наивный, но прикольный. Я если чесно подзабыл уже чем всё закрутится, но помню там будет баба-спецназовец и брат Квина, Колин, а сам квин исчезнет... Но это будет в следующих сезонах. И ещё будут полу-человеки, полу-обезьяны которые захватывают миры.
Сериал раньше шёл по СТС и назывался Путишествие в паролельные миры, вроде так, лет 10-15 назад вроде...
Спасибо за сериал!!!
очень интересно заглянуть в другие миры, но без человекообезьян
а дальше сюжет из пальца высасывали- наверно поэтому под конец такой бред пошел, хотя может кому понравится такая фантастика...
Огромное спасибо за сериал...пойду смотреть и погружаться в ностальгию
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
С торрентами всё в порядке,просто надо немного подождать и пойдёт загрузка.
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было