Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что мы привыкли видеть в сказках? Богатырскую силу, красивую принцессу, злобных драконов, чудо чудное и диво дивное. Представляю если бы Илья Муромец, на скаку взмывал ввысь, делал кульбит, доставая в этот момент свою булаву, и на лету прибивал пару десятков супостатов. Забавное было бы зрелище. Вот именно ЗАБАВНЫМ мне и показался данный фильм-сказка.
В данной сказке всё именно так как описано выше. Только герои этой сказки не богатыри, а обычные школьники, которым создать в руках огненный шар — раз плюнуть. Дракон тут тоже поменял своё амплуа, теперь он исполнитель желаний. Злодей тоже присутствует, но как-то вяло.
Симбиоз Японии и США виден во всём. Начиная от набора актёров, и заканчивая противостоянием спецэффектов и сюжетом. Конечно спецэффекты голливудские, а вот сюжет пришёл из Японии. Поэтому летающих, горящих, дерущихся и прочих героев хоть отбавляй. Что касаемо главного героя Гоку (Джастин Чэтвин — «Война миров», «Закбирая жизни»), можно за него порадоваться. После «ВМ» в дуэте с Томом Крузом, я, малость, невзлюбил паренька. Наиграно, напыщенно. И в этом фильме, эти качества ему-то и помогли. Что касается Чоу Юнь-Фата («Коррупционер», «Пуленепробиваемый монах»), то можно вынести вердикт: Стареет. Хотя Силвестр Сталонне тоже «замазан» был в «Детях шпионов», но попытался-таки вырваться за счёт «Рэмбо 4». Может быть и Юнь-Фат попробует. Порадовала красочность фильма, насыщенность. Не зря были потрачены 100 миллионов, ой не зря. Кто-то скажет «Фу», а я скажу так: Провёл время не напрягаясь.
Ссылка на скачивание - /info/drakonij-zhemchug-evolyutsiya.html