Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Один Дома 1,2 / Home Alone 1,2 (1990)
Подробнее
Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома… одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой.
Я этот фильм смотрю вместо "Иронии..." Рязанова. Кто му же я с Калкиным одногодка и тоже жил и живу в частном доме и притом на окраине города. Детские страхи мне знакомы.Я тоже пару дней зимой жил один.Первый раз 7 лет - Мондраж, а после - Перестал.
Вряд ли найдутся те, кто ещё не смотрел эту симпатичную семейную комедию. "Один Дома" - бесценная новогодняя сказка, после которой хочется простого семейного тепла!
в детстве это была просто шикарная комедия))) и именно под новый год!)) как только телеку начинают показывать, значит скоро новый год, подарки, снег, снежки и т. п. короче хорошие фильмы)
Блин я думал полный перевод , а тут Где перевод к которому я привык! Качал на 8 гигов, может на 15 нужно ?(озвучка, как по телеку нужна, без английской озвучки вообще( английская идет, а потом русская. Мне так не нужно чисто русская озвучка нужна) ) Очень нужно! Отписываюсь: Проблема исчезла, теперь только русский(родной) перевод Даже не знаю в чем проблема была.