Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда Со Ни с мужем и младшей сестрой Ю Рин въезжают в новый дом, чтобы воспитывать ее осиротевшего племянника Бина, она еще не знает, какую ужасную тайну скрывает ее новое жилище. Странное поведение Бина, ревность Ю Рин, смерть родителей мальчика и невозможность покинуть дом из-за долгов мужа — все это приводит к тому, что ей предстоит узнать ужасную правду, связанную с рождением Бина и тем, что происходило в этом доме много лет назад. Сможет ли она спасти себя и своих близких от жуткой участи?
Фильм, на мой взгляд, нестрашный, но поставлен хорошо, качественно. Смотреть было интересно, только вот концовка не совсем понятна (как это обычно бывает в азиатских хоррорах).
Мне этот фильм ужасно не понравился.Никого не буду отговаривать от просмотра,но на мое мнение он довольно скучен.Уже в середине еле выдерживала,чтобы не заснуть.