Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Друзья торжественно провожают Роба в Японию, но в самый разгар веселой вечеринки в Нью-Йорке неожиданно гаснет свет, а затем толчки невиданной силы потрясают город. И причина этому не землетрясение, а гигантское чудовище, разрушающее мегаполис. На борьбу с ним брошены войска, в воздух подняты боевые вертолеты, однако мощь вооруженных сил США оказывается бессильной против кровожадного монстра. Единственный выход – эвакуировать население и уничтожить Манхэттен вместе с ужасным чудовищем. У Роба, самоотверженно спасающего свою раненую девушку, остается очень мало времени …
Супер !!! делайте звук на полную , 50% драйва замешано на звучках... создатели явно фанаты серии HALF-LIFE 2.
06 Июль 2008 21:31
+0
-0
По окончании фильма долго преследует ощущение полнейшей безысходности, если представить, что всё так и случится...
07 Авг. 2008 16:15
+0
-0
не ведитесь на розвод который написае выше фильм дерьмо,отстой и пораша !
место того чтобы снимать как положено эти идеоты походу сэкономели на камере и весь гребаный фильм был снят любтельской каметоё не качайте это дерьмо , не тратьте время!!!
:(
14 Авг. 2008 20:57
+0
-0
тупейший фильм
16 Сен. 2008 16:56
+0
-0
Камера типо любительская, башка болит ужасно уже через 20 минут. Сюжет слабый, действо разворачивается очень медленно, очень много разговоров ниочём.
Aleksandr для тебя что есть хороший фильм наверное Кикбоксер 1-6(или сколько их там)?? Про бюджет ты вообще не подумав ляпнул, ты хоть задумайся сколько нужно денег чтобы снять целые кварталы и причем не просто снять, а еще здоровски там "намусорить"!!! И я бы не сказал, что там очень дешевые спец эффекты. Нудное начало?? Помоему если не рассказать о ком фильм то начало у него не будет. Или вам сразу мясо подавай? С этими запросами нужно смотреть Пилу 86! Там этого хватает....
А на мой взгляд фильм снят качественно в нем присутствует всё, что полагается хорошему фильму. Посмотрел бы его еще разок........... чем сейчас и займусь!
Если вам этот фильм не понравился, то я не знаю, что вам вообще может понравится, слов нет, когда народ себя так ведёт, такое же дело и в музыке, такое же отношение........
Я просто в Восторге от фильма.......я готов материться во всю......до того мне понравилось!!!!!!!!! На мой взгляд это самый реальный, Реальнейший снятый фильм, который я видел..........качеству съёмки можно позавидовать......я просто поражён как можно было снять все эти сцены? С самого начало смотрю так смотрю себе, а потом вы народ вообще понимаете как трудно снять массовку, видимо нет! Весь фильм я сравнивал знаете с чем, а вот с Война Миров!!!!!! Для меня Война Миров был очень крутым фильмом, но по сравнению с этим, блин, война миров просто дешёвая попса, даже малой доли всего страха и паники, как сняты сцены, такого в войне миров не было............
Короче фильм вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! случись так блин даже не знаешь что делать,,,,,,,,,.спасаться..........спасать любимых................или бежать в ближайший оружейный магазин?????
И камера тут нифига не любительская.................это вам не дерьмо под названием ведьма из блэр..............
Всем смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Half life звуками напоминала, отдельное спасибо!!!!
Ребят, зарегистрировался только для того, чтобы написать про этот фильм. Поверьте, я очень избалованный любитель кино... Но, этот фильм настолько впечатляет, настолько трогает и забирается внутрь тебя, что невозможно им не восхищаться... Если смотреть его в хорошем качестве, с хорошим звуком, вы сами это поймете... Кто-то видит в нем - обычный ужастик, напротив, этот фильм о самом главном в нашей жизни...
18 Янв. 2009 21:51
+0
-0
Фильм очень даже ничего, ездила на премьерный показ, помнится .. Ривз молодец, за 34 дня снять настолько простую для просмотра и не содержащую ничего лишнего картину .. Восхищаюсь. Фильм - катастрофа, который перплюнул " Послезавтра ", " Я - легенда ". И пусть звучит слишком громко, истинные киноманы меня поймут.
07 Фев. 2009 01:17
+0
-0
Не знаю что тут может понравится?сюжет?спецэффекты?какая то не повторимая привлекательность?Расхваливать тут нечего или pain666 сам снимал это дермо или за полставки тут работает!)Но надеюсь у него просто очень хорошее чувство юмора!Фильм не стоит чтобы его обсуждали!Для любителей "Остаться в живых"Фильм лажа особенно после того как его рекламировали, а дермо(Монстро) с конфеткой( Война Миров) не чего тут и сравнивать!!!А по поводу камеры плёнки и как его снимали так мне лично поху,,,,,,,,,,,,,,Главно что в конце получилось!Фильм на 3+
Знаешь Марсусик, фильм Монстро понравился мне именно тем, что всё выглядит естественно, Война миров я тоже очень люблю, и книгу читал тоже, но он всё-таки типичный голливуд с хорошим концом. Тут дело вкуса и всё. Твои слова по поводу, что я снимал это как ты выразился д..... или за пол ставки тут работаю говорит лишь о твоей тупости и агрессивности в мой адрес. И к твоему сведению "Остаться в живых" я не смотрел и не собираюсь смотреть. И материться здесь, если не в курсе, нельзя!
я считаю кто пишет что фильм не очем и тупой думаю что эти людищки ущербны и мне их очень жаль что немогут отличить гавна от конфетки.. фильм прорыв фильм шок...
jahkuban Зачем ты так?У всех свои вкусы.Другое дело,когда любители комедий берутся за триллеры и ужасы,и не найдя там юмора пишут "кино-отстой" и т.д.Может это не их жанр?Не их кино?Оскорблять фильмы и мнения так просто...
Скудноватое описание фильма. Расскажите о чём он. Эпидемия, зомби или там ходит американская годзила и топчет людишек ????????????? По описанию ВООБЩЕ не понятно стоит качать или нет.