Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Черное зеркало / Black Mirror (2011)
Подробнее
За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони - плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона - черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook» алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир. Этот увлекательный мини-сериал состоит из трёх несвязанных между собой эпизодов, которые наполнены острой сатирой и завязаны на параноидальной зависимости людей от современных технологий.
Ваууууууу,это просто взрыв мозга,зубодробительный сериал!!!!!!!!Вот тему замутили!!!!!Что же нас ожидает в двух последующих сериях!!!!!!!???????)))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
что можно сказать я мало смотрю телевизор но 1 раз я увидел как Павел Воля говорил пока мы сидим в однокласах в фейсбуке и т.д люди где то строят больницы школы запускают в космос корабли а что мы оставим после себя пока лучший сериал в 2011 году на мой взгляд смотрим что будет дальше спаси-бооо за внимание
Каждая серия - отдельная маленькая история, острая социальная драма, нетривиальный сюжет (особенно первый фильм, там, кстати, и поржать можно). Общий смысл - деградация современного общества, а на этом фоне проявление сильных и слабых сторон характера конкретного человека. Так что на любителя, но кино, что называется, настоящее. Мне понравилось. Самый лучший перевод от "Кубик в кубе".
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
А мне вторая понравилась больше всего. Вообще классный сериал (нет, все-таки три отдельных фильма) - снят хорошо, захватывает и не без смысла. Посмотрел не отрываясь. P.S. Смотрел в переводе К в К, перевод хорош.
Окуительное Кино!!!!!Просто взрыв серого вещества,такого я ещё не видела. Все три части провокационны и пронзительно правдивы!!!!Всё уже почти так. Стоит задуматься над идеей этого фильма.Ведь в нём заложен огромный ментальный посыл,призванный взбудороажить каждого посмотревшего,взглянуть на Себя(в первую очередь),и признать что в этом,действительно что-то есть.Есть это и во мне,и во окружающем вирто-реальном пространстве. Офигенны все три части,каждая содержит немалую долю агрессивности и будоражит сценами насилия и псевдопрекрасного Далёка))))что уже намного ближе...к нам... В первой части,меня ошарашила причастность ко всему происходящему.Ведь как часто,втянутые средствами СМИ и виртуальными просветителями,мы следуем за Белым Кроликом,пущенным запутать следы и ввести в заблуждение,в самые глубокие норы.В которых нас продолжают дурить известными ловушками,отвлекая от самого главного.
ПРИМЕР:как ассоциацию могу привести в пример,предвыборную агитацию и массовое участие в этом.Белый Кролик в действии,вы задействованы в этой оргии,с заранее предопределённым выбором,вы падаете в ловушку,мастерски расставленную .....как на горящую сковородку...Я не хочу играть в эти игры,спасибо,у меня есть дела поважнее..Не отвлекайте меня от них,вы просто шуты короля,но извините,я не ваша марионетка. Вот вам ассоциация(моя лично) от первой части. Вторая часть великолепна в своей стилистике и цветовых решениях.А от этой компьютерной графики и от аватарности всего происходящего,захотелось выть от тоски... Пока у нас ещё есть окна.Слава Богу!!!!!!Мы можем выйти на улицу,мы вдыхаем запахи наших городов,мы уезжаем от них в далёкие и прекрасные пустоши,где нет людей,нет машин и нет аватаров.. Третья часть также прелестна ,страсти в ней кипят пока ещё человеческие и натуральные. Но память уже не та.Может и правда лучше запоминать вещи такими,какими вы Хотите их помнить,а не Такими,какие они были на самом деле??? С чистой совестью я рекомендую этот гениальный(!!!) фильм.Загляните в "Чёрное зеркало" и может быть ,вы и себя там увидите?))))))
Сериал не обычный,все 3 серии очень поучительные,каждая серия раскрывает проблему глобализации интернета и IT-технологий! Я настаиваю просмотре и очень хочу увидеть продолжение сериала!
не соглашусь с положительными рецензиатами))) более убогой мудянки не видела... три серии бездарно потраченного видео... в конце каждой ожидала чего-то неординарного, неожиданной развязки... дядя отымевший свинку или люди, крутящие лисапеды - чушня на финише серий полная и предсказуемая...поэтому не разделяю восторга посмотревших...
Достаточно необычный мини-сериал. Смешанные чувства после просмотра. После 1-й серии и вовсе не хотела смотреть дальше, тяжеловато как-то. Мораль каждой серии ясна, но пересматривать не захочу
Да, это не сериал, а три разных фильма. Соглашусь с теми, кто считает первую часть интересней последующих двух. Как начала её смотреть, так и не отрывалась от экрана, пока всё не кончилось - динамичный фильм получился. :) Но у всех трёх недостаток один: неестественность человеческого поведения, да и вообще утопичность будущего, за основу которого взяты документальные серии "Дискавери" о будущем. Ну, не может так быть. ) Так что смотрится, как треш-пародия на какой-то реально хороший фильм.
Фильм-шок. Просто наша реальность, наша жизнь в немного утрированной форме, возможность взглянуть на самих себя сквозь черное зеркало бытия. Понравились все три серии. История про премьер-министра, конечно, поразила больше всего, так как снята в реалистичном жанре (две другие серии все-таки походят на научную фантастику). И смысл этой истории, как мне кажется, не столько в том, что мы зависим от общественного мнения массового поведения, а в том, что поголовно все люди обожают смаковать всякую чернуху и извращения, становясь тем самым ничем не лучше, чем этот самый премьер-министр.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи