Главная - Форум - Архив - Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть

Поиск по форуму
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Год выпуска: 2008
Жанр: Комедия
Продолжительность: 1:46
Добавлен: 16.10.2008

Режисер: Роберт Б. Уэйд

В ролях: Марго Стилли, Макс Мингелла, Кимберли Мэджнесс, Аллен Лидки, Тор Кнай, Форбс КБ, Эмили Деннистон, Мигель Браун, Дэнни Хьюстон, Джиллиан Андерсон, Джефф Бриджес, Меган Фокс, Кирстен Данст, Саймон Пегг

Гламурненько.

Мир гламура, мир сияющих звёзд, мир роскоши и богатства, а так же мир жестоких войн и интриг. Именно в этот мир хочет попасть большинство людей на планете Земля. Разве нет? Как не осуждаем мы все эти гламурные выходки звёзд, но хоть на минуту готовы оказаться в самом центре этих событий. Вот и Сидни Янг (Саймон Пегг — Зомби по имени Шон, Типа крутые легавые) ненавидит всю эту тусовку и всячески компроментирует светских людей. Хотя, как и все, мечтает чтобы его имя было в списке гостей.

Знаете, я тоже не очень положительно отношусь к этим тусовкам, и причины те же, что у главного героя фильма: «Мне там не быть!». Благодаря данному фильму, я несколько вник в сущность того, что мы называем словом «гламур». После 30 минут просмотра фильма ты уже выучиваешь имена и статусы всех ярких героев. Вот она — PR-менеджер, вот он — главный редактор, и так далее. Вся моя сущность была в этом фильме, переживал каждую сцену, как будто решалась именно моя судьба. Я не говорю что фильм снят для премии «Оскар», но опять же, смотреть фильм интересно и легко. Тем кто хочет почувствовать себя на гламурной тусовке, рекомендую.

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было