Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Metallica: Francais pour une nuit
Музыка: Metallica: Francais pour une nuit (2009) Подробнее
7 июля 2009 года во французском городе Ним, на территории древнего амфитеатра “Arenes de Nimes” состоялся концерт группы Metallica. Концерт был снят, записан и смонтирован французскими операторами и монтажерами, обложку и оформление бокса делала французская дизайнерская команда, даже все выходные данные диска написаны по-французски. Единственное, что на этом диске не французское, так это три американца и один датчанин на сцене.
Metallica: Francais pour une nuit
Ну наконец-то на сайте музыка! Спасибо, работа неоценима. Так держать.
varro64 пишет:
Ну наконец-то на сайте музыка! Спасибо, работа неоценима. Так держать.
Поддерживаю!!! Ещё один приятный момент!!! Rammstein бы ещё хотя бы...
Ну, это можно расценивать .как прорыв на сайте! Хотелось бы качественного разнообразия .
Metallica! на этом я вырос
хотелось бы DVD 5 или DVD 9
После 91-го года вообще разочаровался в ней!Особого фанатизма к ней вообще не испытывал!
Был и останусь фанатом, MelallicA - титаны своего направления.
Согласен, после 91-го слушать у них особо нечего, здорово изменились в худшую сторону, зажрались наверно, хотя саму группу уважаю.
korjui пишет:
Согласен, после 91-го слушать у них особо нечего, здорово изменились в худшую сторону, зажрались наверно, хотя саму группу уважаю.
Смилуйся,Боярин! Ветераны своё в 80-е отгремели.да ещё в какой топовой форме находятся сейчас. Почти все шедшие эти курсом "титаны" давно сошли на берег или встали на мель. Сейшен смотрится масштабно и на все 100%. Включили самые пёрлы 83-84 годов и не только.
Ещё раз соглашусь, но всё же факт есть факт и многие со мной согласятся. Я начал знакомиться с миром тяжёлой музыки как раз через Metallica и Yingwie Malmsteen, Slayer. А что на счёт гигантов, Manowar, Artillery, Annihilator, Accept, Antrax, Megadeth,Testament и другие совсем неплохо себя чувствуют и выпускают интересные вещи не смотря на свой возраст, однако свой стиль до такой степени не замыливают.
Решпект!!!! 2 часа полнейшего кайфа....и это без Johnny Walker!
Хороший концертник. Но надо не тупо смотреть по ящику, а включать ресивер и хорошую аккустику. Впечатления совсем другие!
Меня из-за Вашей Металлики скоро из квартиры выселят.
СУПЕР!!!!!!! А КОМУ НАДО В DVD СУЩЕСТВУЕТ ConvertXto3
С детства слушаю, помню родители ващщще меня не понимали, до сих пор Металлика для меня группа номер один. Да, когда то может они были и лучше но для настоящего фаната, как для меня, они и сейчас самое то!
Шикарный концерт в лучших традициях MetallicA !!!
Metallica рулит в музыке "металл"
концерт бомба!!жаль исходника нет только рипы
У исходника черезстрочное видео, которое никому не нужно.
Мощный концерт. Метелица рулит однозначно!!!👍
Metallica рулит! Концерт супер! Качество картинки и звука на высоте. Французы постарались. После просмотра ощущение как будто побывал на концерте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было