Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
03 Дек. 2011 12:34
+0
-0
Я собрал мощнейший сист.блок (~3250$) на базе корпуса GMC AVC-K2, великолепная вещь с ИК пультом ДУ. Звуков.карта: ASUS XONAR HDAV1.3 DELUXE. Словом, жизнь удалась, но есть проблемы... Как медиацентр всё (в том числе ДУ) работает с помощью программ iMON и iMEDIAN HD; и тут начинаются проблемы с переводом: большая часть скачанных фильмов - всё отлично! - на русском, а вот например: Pastyr.2011.MPEG-4-AVC.BluRay-Remux(1080p).k236 или skvoznie_ranenia воспроизводится только на английском. Та же история с Тачки 2, а его качал с желанием (из-за озвучки гонщиком Ал.Мочановым) услышать только на украинском. Понимаю, что с помощью других плееров, скорее всего проблема решается, но тогда у меня не будет работать ДУ, а это очень грустно... Может кто знает аналог. проблемы? - ПОМОГИТЕ, пожалуйста! С ув, к торенту, модераторам и chat., Deathtalker.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Вы всегда можете отредактировать видео с помощью специальных программ: например в вашем случае можно просто удалить лишние аудио дорожки. Тема про видео конвертеры: /topic/1/783/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи