Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В фильме представлена альтернативная история, происходившая между событиями игр пятой и шестой частей. Лин Сяою, мастер китайских боевых искусств, получает задание от Анны Уильямс из корпорации G, находящейся под командованием Казуи Мисима. Задача Лин состоит в том, чтобы проникнуть в качестве шпиона в Международную академию Кегоку и найти там студента по имени Син Камия, который неоднократно пытался покончить с собой. После этого Лин встречает таинственную девушку по имени Алиса, и они продолжают расследование вместе. Они узнают, что Син был кем-то похищен. Сяою и Алиса хотят спасти Сина, для этого они начинают самостоятельное расследование. Но они узнают во владениях корпорации Мисима Дзайбацу тайные родственные заговоры с участием членов семьи Мисима — Дзина Кадзамы, Кадзуи Мисимы и по слухам скончавшегося Хэйхати Мисимы.
Те, кто не знаком с сюжетом игр теккен оесобо не поймут эту экранизацию. Моё мнение - Namko надо было сюжет развивать с истоков истории, а не после пятой части игры. Но из-за потрясающей графики смотреть стоит всем. P .S. C мокуджином в конце - это перебор...
Сюжет где-то на 4-у потянет, а вот графа на все 5+(что явно радует), другого я и не ожидал . Зато сценарий просто дербилоидный , как будто его написал 15й летний ребёнок. Много базарят по пустому, ну и ещё розовой(девочковой) наивной ХРЕ_и тоже выше крыши! Отсутствую грамотное музыкальное оформление(а нужно то просто больше рока, и ВСЁ ) Отдельно хочется подчеркнуть офигенных солдат(спецназ ) Анны, которые к сожалению абсолютно беспомощны, даже вооружённые автоматами и запечатанные в МЕГА крутую бронь(чтобы этим "придуркам" кого нибудь замочить им при себе нужно иметь хотя бы мини-атомную-бобмбу ~ чтоб уж наверняка кого нибудь ранить )
ну кому как конечно, но мне очень понравился..5 +.в данном жанре, лучший из всех ,что я видел буду ждать следующий теккен(если он будет конечно)..И да , согласен с комментарием от KISHIN...Игра сама по себе сплошной файтинг, но в мультфильме этого определенно не хватает..драка только начинается за 20 минут до конца, а так весь мультфильм любуемся на китаянку и робота..Да и рок музыки тут реально не хватает
Маловато как то файтинга... это же все таки ТЕККЕН!!!!!!! хотелось бы конечно побольше харизматичных персонажей увидеть таких как КИНГ или ДЖЕК.2))))) но все ровно зачет
мне не понравилось... P.S. я вопще не хера не понял про что он.... весь мульт все ищут крутого, БЕССМЕРТНОГО типа который должен был зажать всем жару, а его просто убили… бред … полный бред ….
это,пожалуй,самый совершенный фильм на основе компьютерной графики,виденный мною! динамика боёв заслуживает наивысшего балла,детализация великолепнейшая! схожесть с реализмом напускная,скорее всего создатели не пытались создать реальных людей,а создавали именно трёхмерное аниме... каждому любителю теккена однозначно понравится!!! вердикт: на данный момент - лучшее,виденное мню по ряду критериев,по сему однозначно 5++(кто хочет поспорить примерами,пишите в личку)
ЗЫ:очень хотелось бы посмотреть на большом экране
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи