забыться в наркотическом угаре и разнузданном секседуховно! качаю!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алиса
Фильмы: Алиса / Alyce (2011) Подробнее
После нелепой и случайной смерти друга Алису мучает вина. Пытаясь забыться в наркотическом угаре и разнузданном сексе девушка не сразу замечает опасность — некто все время находится рядом с ней, некто ужасный, несущий смерть другим…
Алиса
+10
-10
MORGAN пишет:
забыться в наркотическом угаре и разнузданном секседуховно! качаю!
Да точно тут больше про наркотики и секс, и этот фильм совсем не тянет на триллер тем боле на фильм ужасов...скачал от нечего делать...лучше не качал бы.
У меня просто слов нет. Посмотрел первые десять минут-больше не выдержал,потом просто проматывал.Не знаю под чем был режиссёр сего "творения",но фильм для начинающего маньяка! ИМХО
Супер фильм прямо посмотрел с удовольствием а перевод дополняет его , последние минут 20 самое интересное начинается, оценка только 5 не меньше.
Алиса такая глупышка, так смешно труп расчленяла ох уж эти женщины....
редко гадостный фильмец не для нормальных
Чет трейлер не впечатлил...
полное г...но....и зачем такие фильмы на раздачу ставят
***, пересняли "Красную Шапочку" с волком оборотнем, теперь и за Алису в стране чудес взялись)))
koteyk0 пишет:
***, пересняли "Красную Шапочку" с волком оборотнем, теперь и за Алису в стране чудес взялись)))
Сначала посмотри,потом пиши...
MORGAN пишет:
Алиса такая глупышка, так смешно труп расчленяла ох уж эти женщины....
Ужасный фильм, не буду даже голосовать(((
Ужасающим этот фильм я бы не назвала, обычная страдательная драма эротического характера с примесью резни, три с минусом поставить можно!
P.S. MORGAN, твои комменты просто отпад - 5 баллов!))))
P.S. MORGAN, твои комменты просто отпад - 5 баллов!))))
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
Неплохой фильм ну тока затянутый! смотреть можно разок ;)
мне понравился, прикольный фильм для психов
даааа вот это бабу понесло фильм на любителя
Находка режиссера. Типа оригинальный метод донести до молодежи : "Наркотики убивают!"?
причём в буквальном смысле...
причём в буквальном смысле...
Полная херь......
Полная ХРЕНЬ!!!!! какие на....... УЖАСЫ!!!!!!!!
Есть российское кино, и тоже про Алису, считающееся почти культовым - "Нирвана" Волошина. А по мне так это похожие повести о дружбе и недружбе.. Только в одном случае попытка подругу спасти, в другом - помочь ей умереть... но итог-то один.. В этой картине просто все доведено до логического конца. Ну и границы жанра, конечно, сдвинуты - через черную комедию прямиком в фильмы ужасов..
Хрень? Несомненно. Стоит посмотреть? Нафиг, нафиг... Это мой искренний совет всем, кроме двух категорий зрителей. Любители артхаусного кино за подобной формой, возможно, разглядят нечто более интересное. А для любителей ужастиков кино, как мне кажется, сочетает приятное с полезным . Как раз здесь за этой резней хоть стоит какой-то смысл - в отличие от большинства других фильмов этого жанра..
Хрень? Несомненно. Стоит посмотреть? Нафиг, нафиг... Это мой искренний совет всем, кроме двух категорий зрителей. Любители артхаусного кино за подобной формой, возможно, разглядят нечто более интересное. А для любителей ужастиков кино, как мне кажется, сочетает приятное с полезным . Как раз здесь за этой резней хоть стоит какой-то смысл - в отличие от большинства других фильмов этого жанра..
Похоже Актриса сыгравшую главную роль,
не скоро найдет себе мужика или подружку.
не скоро найдет себе мужика или подружку.
Мне этот фильм по вкусу)..Побольше бы таких!Но особо впечатлительным его смотреть не рекомендую.
Фильм для дебилов,одноразовый и не интересный-тёлка убила свою подругу и валит потом её дружков под кайфом....беееееееееее! Херня!!!!!!!!! Не качайте
Всем привет! :)
Фильм из серии "подруга подкинула проблему"...абсолютно не стОит потраченного времени.
поначалу было прикольно,шутки и всё такое,но когда дело дошло до пособия по расчленёнке,меня вырвало и я пожалел что досмотрел до конца эту жесть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было