Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бунтарка
Фильмы: Бунтарка / Stick It (2006) Подробнее
Главная героиня любит приключения и переживает трудный возраст. Она гимнастка и у неё есть большой потенциал, она талантлива и тренеры надеются, что из неё выйдет хорошая спортсменка. Однако, в один момент все в ее жизни идет на перекосяк, она бросает спорт и уходит в себя. Когда она попадет в неприятности у неё будет два выхода: вернуться в спорт или пойти в тюрьму...
Бунтарка
Фильм хороший,но на один раз.
Достижение цели... Выносливость...
От меня +5
Думаю девушкам понравиться особенно.
ахаххахаа =)) В Питере по ТНТ сейчас идёт)))
Достижение цели... Выносливость...
От меня +5
Думаю девушкам понравиться особенно.
ахаххахаа =)) В Питере по ТНТ сейчас идёт)))
АААА!!! СпС админ!! Оч оч клёвий фильм!!! Качать всем!!!!!
АВ Кела Латс там часто появляется???=)
Фильм норм,но я не люблю такие фильм про танцы,спорт(исключение:бои,гонки и т. п.) от меня 5-8) 8)
Фильм-супер Кто не смотрел, абязательно посмотрите!!!
фильм классный!!смотрела три раза!
Супер фильм...интересный....весёлый и есть над чем задуматься...смотрела не один и даже не два раза...
Качественный молодёжный фильм про спорт И почти не видно, что за актрис трюки делают дублёрши.
На раз посмотреть, не более
...Бунтарка это не просто развлекательное кино,а в первую очередь фильм для думающих людей.поэтому подрасти для начала,прежде чем давать оценки нормальным фильмам.
Классный фильм.
Смысл имеется.
Качаем!
Смысл имеется.
Качаем!
Фильм стоит хотя бы того, что бы посмотреть первый пять минут.
посмотрела...не понравилось)
ничего удивительного в этом нет.людям,привыкшим смотреть пустые фильмы отключив при этом мозг,Бунтарка не понравится.потому что этот фильм могут оценить только личности с индивидуальностью.а примитивные "человеки" фильм Бунтарка не поймут-он не для толпы...
MPeregrymFan ,фак ю)если ты в восторге от этого фильма,это ещё не значит что он должен всем нравиться!
Cогласна с *antoinette* ,фильм так себе!
оно и понятно почему он вам не нравится-вашего тухловатого гламура здесь,слава Богу,нет!Бунтарка-это настоящее кино!чтобы его понять,нужно либо столкнуться с событиями из фильма в реальной жизни,либо обладать воображением и интеллектом чтобы эти события попытаться пережить.ни того,ни другого у вас нет.именно поэтому кино не для вас.все просто-причина и следствие.
Я вообще-то не любительница гламура..Зато ты обладаешь воображением и интеллектом :навязываешь всем своё мнение и "обсираешь" всех,кто оставит отрицательный коммент!Чего ты этим добиваешься?Хочешь,чтоб все полюбили этот фильм?
Хороший фильм! Мне очень нравится!!!
в фильме понравилась только главная героиня. точнее её симпатичное личико. а всё остальное - сплошной пафос..громкие речи.. бред.
Народ!!! Помогите!!! Что за трек драмовый играет на 1:14:00 ???
Outta My Way ?
может
Outta My Way ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было