Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Захват
Фильмы: Захват / Carjacked (2011) Подробнее
Аннабель, молодая разведенная женщина, с сыном Чадом переезжает в другой город, где надеется найти работу. Она развелась с мужем и решила начать жизнь заново. И все бы ничего, но стоило ей зайти в магазин по дороге, как в ее машине оказывается Рой. Рой с приятелями ограбили банк, одного завалили копы, второй с деньгами успел уйти и Рою теперь позарез надо с ним встретиться в условленном месте. Но все дороги перекрыты, их ищут и нет лучшего способа миновать полицейские кордоны, как выдать себя за отца семейства, едущего в отпуск. Это был идеальный план, но Рой даже не представлял себе, с кем он связался…
Захват
мммм...даже не знаю.......может фильм и толковый сняли....да только неохота тратить 1,5 часа времени,чтобы проверить это..вдруг лажа?).....Подожду отзывов,уж не обессудьте люди)))
Что то стремно качать,посмотрю что напишут другие! Кто третьим будет?
Ну да ,логично,пусть проверят типа другие?
вроде и трейлер нормальный, но ни оценок, ни описания полного. будем ждать отзывов:)
+5
-4
ну я качну...Стивен Дорфф мну всегда нравился;)
Зарегистрировался специально, чтобы оставить коменты к этому фильму- ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
Спасибо D-2) Ты подтвердил мои сомнения...Не буду качать..Ну его нафиг этот фильм)
избитый сюжет. скучноватый, одноразовый фильм
Скучный фильм, низкобюджетный. Аж голова заболела при просмотре.
Это кстати глюк какой-то?......я про то что, по состоянию на 23 ноября фильм скачан(в разных версиях по весу и качеству) 6681 тысяч раз.....а комментарии по фильму оставили 3 человека(именно тех кто смотрел...а не просто написал на странице)......как такое может быть?......это какая-то странная система подсчёта количества человек,скачавших торренты или я чего то упустил??...В день с этого сайта, этот фильм скачивают 2227 человек?
baluu
Они просто ещё не нашли силы отписаться после увиденного :)
Они просто ещё не нашли силы отписаться после увиденного :)
Они просто ещё не нашли силы отписаться после увиденногону пусть будет так)
Еле дотошнил до конца, особенно перевод убил насмерть. Сорри за откровенность. Нет смысла качать вообще. Оценка кино на 1 балл
После таких однозначных отзывов енто качать точно не буду.По ходу лажа.
Большое спасибо за комментарии - не качаю!
Всем спасибо за коменты. Решил,что не буду тратить время попусту.
Ну и херня же ...............фильм достоин 1 бала..............
фильм-штамп.Стивен Дорф опять играет подонка.
коменты не ахти... время тратить не буду... всем спасибо...
Wega_777 пишет:
избитый сюжет. скучноватый, одноразовый фильмДа , сюжет избит , похожих фильмов много , скучноватый , т.к. много разговоров , но в этой болтовне есть смысл , возможно на один раз , но лично мне понравился .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
только зря потраченное время!!! избитый сюжет, ничего нового и интересного...
Концовка у фильма просто СУПЕР. Хотелось бы также, как героиня, испытав все страдания - получить тАААкое вознаграждение. Смотри - фильм на 5
Не плохой фильм , разок посмотреть можно !!!!
Спасибо за отзывы, качать не буду.
Фильмов с подобным сюжетом множество,здесь в основном болтовня главных геров, к тому же не бессмысленная, в конце хотя бы начинается движение. В целом посмотреть можно один раз.
ТАК глянуть если больше нечего смотреть.
Печально, что Дорфа потянуло не в ту сторону. Фильм, откровенно говоря, никакой. Напоминает последние фильмы с Сигалом, который так же спустился на "кинодно", что весьма прискорбно. 1
Фильм скучный. Все время в сон клонит.
А лично мне понравился. Очень интересный фильм. Смотрите и не слушайте тех, кто пишет, что фильм лажа.
Вполне можно посмотреть - довольно интересный фильм и актеры играют хорошо. Сюжет, конечно, не нов, но снято профессионально и не дешево. ИМХО
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было