Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Случайная встреча между главными героями происходит на вокзале в минуту проводов своих семей на отдых. И — любовь! Сумасшедшая, страстная, полубезумная. Но три недели пролетели, как один миг. Жена с дочерью возвращаются к Паше, муж с сыном — к Маше. Что делать?
Шестиугольник из двух семей... Самая сложная задача... Ни один режиссер не может предложить решения, даже тонко, остро чувствующуя Вера Глаголева. Хотя Любовь всегда права...
Может и без пошлости, тонко, как выражаются, но для меня скуповато, не показана страстность сумасшедшей любви... Больше похоже на обычную похоть, интерес к новизне...
Кажется, это дебютный фильм Веры Глаголевой в качестве режиссера? Алена Бабенко здесь очень напоминает саму Глаголеву. А фильм в целом оставляет ощущение некой незавершенности, как зарисовка из жизни. Другой режиссер придумал бы что-нибудь этакое, чтоб зрители остались довольны - но это была бы неправда..
Для меня все это не скуповато :) Как раз "страстность сумасшедшей любви" в кино чаще воспринимаю как обычную похоть и интерес к новизне, только красиво задрапированные. А здесь все честно. И очень сложно...
Страстная, полубезумная, сумасшедшая любовь не знает контроля, особенно на начальном этапе, когда крышу сносит... Не дождалась, все равно надеешься; звонит, уж точно отвечаешь на звонки; все рушится, а ты идешь к цели, а цель одна - любовь! Заявленная любовь преодолевает все... В фильме такой любви нет. Я не поверила в то, что увидела, поэтому считаю, что заявка на страстность, ПОЛУбезумие... преувеличена. Да, семейные - сложно, но разве для любви это преграда, думаю нет! Поэтому и получается развлеклись и разбежались по домам.
В семье всё в порядке. Жена - королева. Но всё-таки сладки походы налево. Любовное пламя горит под ногами, а над головами - любовное знамя. И всё вроде ясно: мозги неисправны. Но как же прекрасны шальные романы. И очень опасны, до дрожи в коленках...
Целуется классно Алёна Бабенко.
P.S. А кино? А очень даже и неплохо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи