Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Под ливнем пуль
Фильмы: Под ливнем пуль (2006) Подробнее
Картина рассказывает о советских разведчиках. Разведвзвод младшего лейтенанта Бесфамильного у командования на особом счету. Прежде всего, сам младший лейтенант — бывший беспризорник, известен как отчаянный сорвиголова, которого «пуля не берет».
Под ливнем пуль
Если уж очень высоких требований не предъявлеть, то можно сказать что сериал хороший. Хорошо сняты боевые действия, хорошие актёры. От меня твёрдая "4"
посмотрим что за кинцо но вроде по описанию не плохой, люблю военные фильмы про войну
Если сравнить с сериалом МУР, то этот сериал намного круче. В общем смотреть вполне можно.
Ну как сказать...
пказана какая-то фантастика: за 20 минут просмотра я, как бывший войсковой разведчик, увидел кучу ляпов, типа подплытия на лодке к берегу (обычно за много километров лодка оставляется и бойцы СКРЫТНО выдвигаются к цели) , застревания в колючке ( ни один разведчик не будет преодолевать такую преграду в одиночку ), по возвращению с задания ПРЕЖДЕ ВСЕГО производится доклад командиру, а потом жратва, медсанбат, тёлки и прочее, в ВОВ разведчики использовали либо трофейное немецкое оружие MP 40 либо наш ППС, крайне редко ППШ, так как он весит около 5,3 кг и у него слишком большая скорострельность ...
короче, либо режиссер понятия не имеет о разведчиках, либо военный консультант отсутствует
от меня - 1 балл
пказана какая-то фантастика: за 20 минут просмотра я, как бывший войсковой разведчик, увидел кучу ляпов, типа подплытия на лодке к берегу (обычно за много километров лодка оставляется и бойцы СКРЫТНО выдвигаются к цели) , застревания в колючке ( ни один разведчик не будет преодолевать такую преграду в одиночку ), по возвращению с задания ПРЕЖДЕ ВСЕГО производится доклад командиру, а потом жратва, медсанбат, тёлки и прочее, в ВОВ разведчики использовали либо трофейное немецкое оружие MP 40 либо наш ППС, крайне редко ППШ, так как он весит около 5,3 кг и у него слишком большая скорострельность ...
короче, либо режиссер понятия не имеет о разведчиках, либо военный консультант отсутствует
от меня - 1 балл
На мой взгляд - снято вполсилы.
Сериал "заточен" под Плетнёва,
а посему любителям его творчество рекомендую.
Сериал "заточен" под Плетнёва,
а посему любителям его творчество рекомендую.
Лягушатник пишет:
Ну как сказать...Хочу заметить,что сериал снят не как пособие для начинающих разведчиков- диверсантов по заказу Министерства Обороны.И поэтому оценивать в нём нужно сюжет,режиссуру,игру актёров а не какие автоматы(ожидаю уже критику с вашей стороны,пордон,пистолеты-пулемёты)у разведчиков ППШ или ППС.В классике советского кино про войну вовсю используются спортивные ЯК-52 вместо ЛА-5,Т-55 обшитые досками вместо "Тигров" и Т-4.Но не кому в голову не придёт назвать такие фильмы как "В бой идут одни старики"или эпопею Озерова "Освобождение"фантастикой или что у них не было военных консультантов
от меня - 1 балл
Shardick пишет:
Лягушатник пишет:Ну как сказать...Хочу заметить,что сериал снят не как пособие для начинающих разведчиков- диверсантов по заказу Министерства Обороны.И поэтому оценивать в нём нужно сюжет,режиссуру,игру актёров а не какие автоматы(ожидаю уже критику с вашей стороны,пордон,пистолеты-пулемёты)у разведчиков ППШ или ППС.В классике советского кино про войну вовсю используются спортивные ЯК-52 вместо ЛА-5,Т-55 обшитые досками вместо "Тигров" и Т-4.Но не кому в голову не придёт назвать такие фильмы как "В бой идут одни старики"или эпопею Озерова "Освобождение"фантастикой или что у них не было военных консультантов
от меня - 1 балл
Не говорите, чего не знаете...
"Освобождение" - "возникла проблема с военным снаряжением, в особенности со снаряжением германской армии. Ни в СССР, ни в ГДР не нашли в нужном количестве необходимых уже для первого фильма «Тигров» и «Фердинандов». Их пришлось изготавливать на Львовском ремонтно-механическом заводе, где были изготовлены 10 «Тигров» и 8 «Пантер». Министр обороны маршал Родион Малиновский распорядился выделить 100 советских танков, которые перекрасили под немецкие — они были использованы на заднем плане (всего в съёмках участвовало 150 танков). Подобным образом обзавелись и самолётами. Як-18 выступал в роли всех советских истребителей, и чешские Zlin-50 в роли «Мессершмиттов» "
"В бой идут одни старики" - Роль советских истребителей в фильме исполняют учебно-тренировочные самолёты «Як-18П», роль «Мессершмитта» — чехословацкий спортивно-пилотажный «Злин Z-326 Акробат»
для справки: Ваши фильмы-примеры закончили снимать в 72-м и 73-м годах, а у ЯК-52 первый испытательный полёт был в 1976 году
Да и ведь танк и самолёт - не стрелковое оружие...
А я лишь оценил режиссера, допустившего ляпы, которые я увидел уже в первой серии
для справки: Ваши фильмы-примеры закончили снимать в 72-м и 73-м годах, а у ЯК-52 первый испытательный полёт был в 1976 годуБлин,но это сплошная демагогия.Какая разница ЯК-52 или 18?Я речь вёл не о том.А о том что 95% смотревшим фильм "гражданским" по-барабану какие там танки-пулемёты.А как играют актёры и т.д.Плетнёв хорошо справился со своей ролью,сериал получился зрелищним ,не наигрыным.Смотрите вы документальную хронику,там с оружием и техникой всё в порядке.
Я худею
Кастинг 3
Работа режиссера 2
Работа актеров 3
Сценарий бред
Работа режиссера 2
Работа актеров 3
Сценарий бред
А мне этот фильм понравился.
Когда смотришь этот сериал и лишь убеждаешься, война и дороги не для женщин.
Какие ж они бывают тупые...
Вечно жопой думают, а не головой...
Убил бы...
Дамиано пишет:
Когда смотришь этот сериал и лишь убеждаешься, война и дороги не для женщин.
Ты не прав, сынок.
Женщины думают сердцем.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Нормальный воеено-художественный сериал, вполне смотрителен, а то как тут нам пишет "БЫВШИЙ ВОЕННЫЙ РАЗВЕДЧИК" ЛЯГУШАТНИК" , то пушка не той системы, ствол короткий, то патроны мелковаты, так вот это всего лишь фильм...и помоему вполне нормальный
Совсем простенький военный боевик.
Нет ничего плохого, но и что-то интересное не замечено.
Нет ничего плохого, но и что-то интересное не замечено.
Не говорите,что мне делать,и я не скажу,куда вам идти.
Лягушатник пишет:
Ну как сказать...
от меня - 1 балл
То же мне,"развеччик". Смотри "аватара"-там без ляпов,и всё правда.
Не говорите,что мне делать,и я не скажу,куда вам идти.
"...для справки: Ваши фильмы-примеры закончили снимать в 72-м и 73-м годах, а у ЯК-52 первый испытательный полёт был в 1976 году
А я лишь оценил режиссера, допустившего ляпы, которые я увидел уже в первой серии "
-INDEX ERROR-
А ваши фильмы-примеры и не начинали снимать. Да и вряд ли начнут.
А я лишь оценил режиссера, допустившего ляпы, которые я увидел уже в первой серии "
-INDEX ERROR-
А ваши фильмы-примеры и не начинали снимать. Да и вряд ли начнут.
Кого не устраивают реквизит и декорации пусть смотрит документальные фильмы. А мне понравился этот!
Первые две серии реально классные, а вот последующие две (я и не знал о их существовании,хотя подозревал что продолжение возможно), немного слабее. Но всё таки жаль, что не стали дальше снимать... Оценка немного занижена.
От меня 8+
От меня 8+
Змитер пишет:
Лягушатник пишет:Ну как сказать...
от меня - 1 балл
То же мне,"развеччик". Смотри "аватара"-там без ляпов,и всё правда.
Ой, ну ладно тебе!
Ну как бы еще чел поведал нам? сущеглупым что он "бывший разветтчег"?
Кольчик воткнул не задумываясь(спецом досмотрел все серии)!
Не верю, ни героям ни событиям!!!
Снято-туповато. От просмотра больше негодования чем ...
Запретить бы такие творчествовоя'ния, ан нет, нельзя - толерантность же ко всякому созиданию... матить-ти!
прикольный фильм. посмотреть можно ...
отличный фильм, побольше бы таких,
желательно без ляпов.
желательно без ляпов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было