Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепость
Фильмы: Летающая крепость / Fortress (2012) Подробнее
Командир экипажа B-17 Летящей Крепости убит во время военной операции в Сицилии в 1943 году. Его заменяют молодым, наивным пилотом, которого экипаж, состоящий из ирландцев и американцев, принимает в штыки.
Крепость
242 раза скачали и не одного коммента... Стоит качать то? Как озвучка?
фильм понравился.....кто любит военную тематику он понравится
ну а с переводом вроде как нормально,к голосу я лично привык минут через пять ))))))
от меня твердая пятерка с большими ++++++++++++++++
ну а с переводом вроде как нормально,к голосу я лично привык минут через пять ))))))
от меня твердая пятерка с большими ++++++++++++++++
Нормальный военный фильм про американских лётчиков.Смотрите! 5балов
Фильм отличный!!!!!!! от меня 5 баллов
5 из 10 Скучный и затянутый, солдаты сидят в палатках, бухают и ремонтируют самолет вот и весь филь. Концовка фильма отличная на 5 !!!
фильм не стоит потраченного времени
Дата выхода в России (или в Мире): 01.01.2012??????
Бывают такие дураки, что возникают сомнения в естественном происхождении их тупости. Они явно где-то этому дополнительно обучались...
Обалденный фильм. В кои-то веке американцы показали как они реально воевали во вторую мировую. И конец достойный, без дебильной псевдо-патриотичности.
Единственная претензия к изображению боевых порядков в начале фильма. С таким расположением они скорее сами друг друга перестреляют.
P.S. 3DMark03. GameTest 1: Wings of Fury, ностальгия!
Единственная претензия к изображению боевых порядков в начале фильма. С таким расположением они скорее сами друг друга перестреляют.
P.S. 3DMark03. GameTest 1: Wings of Fury, ностальгия!
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
мне не понравился. компьютерная графика - нормально, остальное - (почти)все павильенные постановки. лучше "красавицу мемфиса" посмотрите. 3-
фильм неочень нет смысла смотреть
Го.ще полное. Читайте рецензию - поймёте.
Alekseibrr
+3 не больше
Нормальная киношка,особенно вступительная песня к титрам!
Фильм понравился на 50%. Тоесть посмотреть можно, но если нет более ничего из твоего любименького жанрика.Не военный точно.
Понял,время не буду тратить
Ни о чем ... неинтересная дешевка ... 2 ...
Можно посмотреть начало и конец. Весь остальной фильм сплошной трёп. Очень слабо.
Да, а можно вообще на него и время не тратить
По воспоминаниям лётчика Люфтваффе Хенна Петера,который как раз в 43ем там лётывал, истребительная авиация союзников просто не давала им приблизиться к бомбардировщикам,а заметив ,просто садилась на хвост толпой их гоняла как щенков. А в фильме бедные союзники прям натерпелись...Историческая ценность сей фильмы 0!
Alexey Komnin пишет:
Можно посмотреть начало и конец. Весь остальной фильм сплошной трёп. Очень слабо.
Полностью согласен
Во кал,вообще смотреть ужасно просто.
Donguan пишет:
Во кал,вообще смотреть ужасно просто.
Тогда жди фильм Красные хвосты,это черный кал вообще будет!
Кстати в титрах вначале фильма засветилась компания Radical 3D,получается фильм в 3D выйдет что ли? Информации на этот фильм в интернете не нашел!
снято за "пирожок". н советую
Дата выхода в России (или в Мире): 01.01.2012
Поделитесь машиной времени
Поделитесь машиной времени
кино
театр
с трудом недосмотрел-)),кровь не натуральная ,графика уж слишком просматривается ,актеры не алЁ 2 бала
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было