Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня фильма Арина — жена преуспевающего бизнесмена, который обожает ее и готов ради нее пойти на все. Свобода Арины ничем не ограничена. Она успешно занимается любимым делом — фотографией — и регулярно устраивает выставки собственных работ. На первый взгляд, у нее все в полном порядке. Но автомобильная авария, в которой виновата лишь она, полностью изменит ее жизнь. Дальнейшие события помогут Арине встретить настоящую любовь. Но у него есть своя семья. Как с этим жить дальше? Этот вопрос заставляет каждого героя искать свой ответ.
Фильм понравился. Драма. Чуточку наиграно показалось. Великолепная игра актеров. Печальный и неожиданный финал. Тех кто любит и предпочитает отечественные фильмы западным смотрите не пожалеете.
Фильм, если честно, так себе, дешёвенький. На троечку. Но другое хорошо: в нем я впервые услышала прекрасную певицу Нино Катамадзе. Музыка красивая http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_yes2.gif"/>
Очень сильная мелодрама. Атмосферная, понравилась музыка, подобранная к фильму. Отличное исполнение. От меня 10 из 10. Не удивлюсь, если появится желание пересмотреть картину ещё и ещё...
Да! Девушки это сильная мелодрамма. Вернулся. Посмотрю еще разок спустя несколько лет. Рекомендовал и пока что не видел лучше отечественных мелодрамм по сей день.
Жена говорит, что интересная не стандартная мелодрама. 4. Я смотрел урывками: картинка сочная, герой любовник из Балуева, по мне, никакой. Героиня Бабенко - кошка блудливая. Мужик ейный богатый, души в ней не чает. Вообще, что можно хорошего сказать о человеке, который ведет машину и ночью под проливным дождем на ходу устраивает фото сессию...
Вот так мне и надо, ни когда не читаю кто в ролях, что бы не было предвзятости в суждениях перед началом просмотра. И тут раз, в кадре пробуханная, самовлюблённая рожа Домогарова, который для меня является знаком не качества любого фильма и сериала, где он играет одну из главных ролей. Дальше смотреть не стал, и так всё ясно, он в других ролях и не является на экраны. 2 БАЛЛА! Мылодраммма на любителя...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи