Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Греческая смоковница: Плод созрел / Griechische Feigen: The Fruit is Ripe (1976)
Подробнее
Веселая эротическая комедия о любовных приключениях молодой студентки, приезжающей на отдых в Грецию. Девушка, надо сказать, очень красивая и не стыдится обнажать свое тело. Она меняет нескольких любовников, пока не находит своего красавца, владельца небольшой яхты, путешествующего в одиночку
Главной героине этого фильма уже 60!!!Как подумаешь об этом становится противно и не хочется смотреть,а так фильм для онанистов!!!
почему тебе противно ? в фильме же ей не шестьдесят ! можешь смотреть и онанизмичать- раз сам так написал (у кого что болит,как говорится) я не актрису защищаю, фильм видел мельком , одним глазком полусонным в 90-ые по ночному коммерческому ТВ и мало что помню )) Просто у тебя нет разве матери , которой 60 или около того ? Да и всем нам будет когда-нибудь по 60 , ну и что ? Мозгов бы побольше посоветовал бы некоторым зрителям...
Фильм в свое время был потрясный. Но за него можно было получить 5 лет. Срок определяли три старых придурка, почти как в 37. Просмотр фильма считался коллективным даже если кроме тебя и твоей жены никого в квартире не было.
Качать не стану...Боюсь не зацепит... НО! Найдя эту кассету в заначке папы...я узнала точно откуда берутся дети! Думаю, этот фильм можно смело отнести к классификации "всех времен и народов"
Мне тоже понравилась этот старинный эротический фильм, и героиня секси. А то что не брились раньше, так это я полагаю мода такая была, сейчас конечно смотрится нелепо.
Фильм в свое время был потрясный. Но за него можно было получить 5 лет. Срок определяли три старых придурка, почти как в 37. Просмотр фильма считался коллективным даже если кроме тебя и твоей жены никого в квартире не было.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
15 Июнь 2015 21:07
+2
-1
faststing пишет:
Rob3030 пишет:
И скольких посадили?
Больше, чем ты себе можешь представить!!!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Самый скандальный фильм в советское время, наравне с Эммануэлем считалась махровой парнухой. Все папы и мамы тайком от нас смотрели на своих VHS эту реально прикольную эротику. 5 из 5
Исходя из реалий сегодняшнего кино и теле эфира, эту МЕГА ЖУТКО АМОРАЛЬНО РАЗВРАТНУЮ))))))) ленту можно смело ставить в "Спокойной ночи малыши")))))Даааааа, на VHS "смаковали" ее, помню дядька привез из Югославии в 81 или 82, так мы пока родители на работе глаза ломали))))))) А ведь в принципе весьма легкая эротика, а сколько по статье за нее загремело....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи