Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зои Харт из южного штата
Сериалы: Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie (2011) Подробнее
Молодой врач из Нью-Йорка, по имени Зои Харт, получает предписание на прохождение врачебной практики в небольшом городке на юге США, населенном необычными и эксцентричными личностями, и она всеми силами пытается адаптироваться на новом месте.
Зои Харт из южного штата
Замечательно)) Как раз вчера искала этот сериал здесь, и сегодня залили) Посмотримс, что это такое))
очень прикольный и добрый сериал без пошлости, посмотреть можно+снят как фильм
сериал добрый и приятный
люблю рэйчел
люблю рэйчел
Ради Рейчел Билсон посмотрел 1ые серии !!!! Перевод и голоса героев конешно не на высоте , но привыкаешь !!!!!!!!!!
хороший сериальчик, эдакий Хауз в юбке главная героиня. :)
"как ее там женщина врач"?
настоящий доктор, даже студент первого курса мединститута, не ведет себя так, как главная героиня этого сериала. глупость какая то, по крайней мере половина первой серии. на остальное меня не хватило.
настоящий доктор, даже студент первого курса мединститута, не ведет себя так, как главная героиня этого сериала. глупость какая то, по крайней мере половина первой серии. на остальное меня не хватило.
Korna пишет:
"как ее там женщина врач"?
Такая же ситуация. Меня хватило на 20 минут первой серии. Остальное я удалила. Но, думаю, подросткам сериал в самый раз
хороший сериал! кому не нравится смотрите Москва селам поверит!
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Положительный сериал, незамороченый, как Хаус, диагностикой. Здесь больше жизни(хотя многие моменты угадываются), и легче он смотрится, морально отдыхаешь. Иногда правда она слегка глуповато выглядит со своими догадками , но неслАбо для такой молодой(и в фильме и в жизни) такие сериалы, давно искала что-то подобное.
Хаус мне тож очень нравится, но что-то уж затянули совсем(я про 8 сезон)...
Хаус мне тож очень нравится, но что-то уж затянули совсем(я про 8 сезон)...
+8
-3
А где перевод на 7 и 8 серию? Не хочется качать "почитать"
Даёшь перевод !!! С субтитрами не катит !!!!!!!!
Что то с переводом серий последнее время затягивать стали, что случилось то? ))
Фильм классный правда
А мне и с сабами нравится - у Рейчел очень приятный голос)
Кому интересно, исполнительница главной роли в сериале, Рейчел Билсон, снималась в сериале The O.C. (или Одинокие сердца). Сериал - хороший, рекомендую.
Кому интересно, исполнительница главной роли в сериале, Рейчел Билсон, снималась в сериале The O.C. (или Одинокие сердца). Сериал - хороший, рекомендую.
darya_H
Ожидается 22 серии.
Ожидается 22 серии.
понравился! посмотрела правда токо 2 серии,но весьма правдополобно передают провинциальную жизнь американцев. актеры немного переигрывают,но это мож только в начале. главное понравился сюжет- симпатичная девушка с отличным образованием,любовью к профессии и большими амбициями. смотреть буду- качаю уже все серии
правдо после серии 6 уже заскучала.....
Отличный сериал! С нетерпением ждем перевода 14-16 серий:)
Рекомендую - увлекательный и душевный фильм.
а когда перевод норм будет 14-16 серий?
Это не "Хаус", не "Скорая помощь", и даже не "Анатомия страсти"...
Сейчас модным стало другое направление сериалостроения - про особенности провинциальной жизни, увиденной глазами семейного доктора: "Доктор дорогих домов", "Доктор Мартин", "Частная практика", и т.п. Сама медицина здесь совсем не главное. Для этого сегмента "Зои Харт" смотрится вполне прилично.
Сейчас модным стало другое направление сериалостроения - про особенности провинциальной жизни, увиденной глазами семейного доктора: "Доктор дорогих домов", "Доктор Мартин", "Частная практика", и т.п. Сама медицина здесь совсем не главное. Для этого сегмента "Зои Харт" смотрится вполне прилично.
14 и далее так долго переводят ..... ((
18
Хороший сериал! Есть смешные моменты!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было