Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ув. админы! Скажите, а почему не все фильмы выложены в качестве DVDrip? Ведь удовольствие от просмотра фильма в CamRip качестве - удовольствие весьма сомнительное...
В CAMRip, в основном, новые или очень редкие фильмы. Это происходит из-за того, что этих фильмов пока нет на DVD, т. е. их снимают на камеру в кинотеатре. Когда фильм официально выходит на DVD, а это происходит примерно через месяц или немного больше после окончания показа в кинотеатре, то, примерно в это время, он появляется и у нас. И мы заменяем CAMRip на DVD. Нам тоже не нравится выкладывать фильмы в плохом качестве, и мы стараемся, по возможности, такого не допускать. Но это происходит, так как кто-то очень хочется увидеть фильм сразу, не смотря на качество.
P. S. Поэтому спрашивать, когда будет фильм в хорошем качестве, не имеет смысла, так как мы сами этого не знаем. Как только он появиться, мы сразу выложим. Прятать от Вас мы ничего не собираемся! ;D
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
02 Июль 2008 07:50
+0
-0
admin пишет:
Как только он появиться, мы сразу выложим. Прятать от Вас мы ничего не собираемся! ;D
А мы (пользователи) можем как-то способствовать появлению здесь фильмов в хорошем качестве? Я имею ввиду, если у меня есть фильм, могу я его как-то здесь выложить для всеобщего, так сказать, обозрения?
Пока такой возможности не предусмотрено, но в полне возможно, что она появиться.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи