Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телохранитель
Фильмы: Телохранитель / Bodyguard (2011) Подробнее
Лавли Сингх пунктуален и отлично выполняет свои служебные обязанности. Он гордится своей работой, в которой ему нет равных. Он телохранитель. Однажды ему поручают охранять Дивью, дочь финансового магната, красивую и богатую. Проводив ее до студенческого городка, Лавли даёт понять Дивье, что озабочен её безопасностью и будет следить за каждым, кто захочет к ней приблизиться. Девушка понимает, что её телохранитель будет мешать ей вести прежнюю жизнь. Чтобы избавиться от него, она разрабатывает гениальный план, который должен помочь заманить красавчика в ловушку. От лица несуществующей поклонницы Дивья донимает анонимными телефонными звонками.
кто смотрел? как сие произведение Болливуда?))
В стиле Болливуда... на 4, не больше, одним словом ИНДИЯ.
костнер после пластики )))
Я телохранитель, а телохранители не сидят...
Хаха. Очень странно что наверху нет метки "комедия" ))) Для того чтобы посмеятся над глупыми пафосными фразочками и действиями вполне подойдет. Чего только стоит тот танец вначале )))
поржал от души
Главный герой прекрасно следует этому правилу и вполне счастлив.
Если серьезно, к этому фильму да и к большинству индийских боевиков нужно относиться с иронией и здоровым юмором. Этот фильм своеобразная пародия на боевик, болливудского разлива. "Матрица " нервно курит в сторонке.
Личное меня фильм позабавил и зарядим позитивом, НО советовать я его не стану, слишком много идиотизма, до и проста потеря времени.
Пара Салман и Карина, мне не нравиться ( Совместные фильмы у них получаются плохо и этот не исключение), он шкаф, а она высокая.
В последнее время Салман зазвездился и ведет себя, как напыщенный индюк не только в жизни, но и в кино. Я больше не верю ему, как актеру; такое ощущение, что чем больше кубиков на него теле, тем бездарнее он становится.
В "+" фильму скажу песни и клипы мне понравились.
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Раз уж скачал и посмотрел, надо оставить свой отзыв.
Легкая и смешная комедия, приправленная танцами и песнями. Хотите просто отдохнуть, тогда смело качайте данный фильм и получайте удовольствие, если конечно вы не предвзято относитесь к Болливуду.
Поставил данному фильму твердую 4.
Приятного просмотра
посмотреть стоит однозначно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было