Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Школьник Рой Эберхардт переезжает вместе с семьёй из Монтаны во Флориду. Там он вместе с двумя новыми друзьями обнаружив угрозу местной популяции редких сов, бросает вызов жадным бизнессменам, продажным политикам и бездарным полицейским. Полные решимости защитить свою окружающую среду от губительного воздействия, друзья готовы на всё, чтобы не дать взрослым совершить большую ошибку.
Я не понимаю, почему этот фильм не заслуживает внимания. Мне кажется совсем наоборот! Он очень добрый, без какого-либо пафоса. Детям очень понравится, да и я смотрела с удовольствием. Искренний такой. 5 баллов.