Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Племя
Фильмы: Племя / The Forgotten Ones (2011) Подробнее
Лиз и ее друзья отправляются на яхте в романтическое путешествие по Южным морям. Потерпев кораблекрушение у тропического острова, они сумели выбраться на берег и подать сигнал бедствия. Осталось только дождаться спасателей. Но после таинственного исчезновения жениха Лиз Питера, путешественники начинают понимать, что они на острове не одни. Оказывается, хозяева острова, скрывающиеся в джунглях, имеют специфическое представление о гостеприимстве. И гости могут не дождаться прибытия спасательной экспедиции
Племя
Хороший фильм, захватывающий, мне понравился
Конечно, не без изъянов, но было интересно.
На один раз посмотреть, но посмотрел не без удовольствия.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
хороший среднячок
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
ну так на 4,мордочки у этого племя симпотные
Что то среднее между Хищником и Спуск 2,фильм тоже средненьким получился,полуфабрикат в сыром виде,лично у меня от таких фильмов "несварение",приходит на ум и другой физиологический процесс ,но о нем умолчу.
Жалкая подделка,смесь разных фильмов. Только понравились красивые съмки природы. Потратила время в пустую
Не губите свое время!!! Фильм примитивный!!!
Согласен с Тигр I - Фильм примитивный!! Не понравился слабый сценарий без какой либо изюминки, патетические реплики героев, оператор вечно дергающий камеру. Не стоит тратить время
С любовью к Израилю!
Очень хороший ужастик, ничуть не хуже фильма Спуск. По мне оценка 5.
С любовью к Израилю!
С мнением о том, что фильм примитивен, не согласен. А если так, то какой ужастик не примитивен?
это помоему комедия а не ужасы) как комедия - 5, как ужасы 2)
Богиня пишет:
Средне разок глянуть
Классная аватарка
Ммдаа... качать я понял не стоит(
Ну не знаю! Уроды сделаны неплохо, но они больше похожи на оборотней И почему они слепы? Они же не пещерные. Да и глухи наверно. Она бегает мимо них, а они не слышат. Недоделки.
Тошик пишет:
Богиня пишет:Средне разок глянуть
Классная аватарка
пасибки ))))))
Фуфло! Даже на единицу не тянет.
С первых кадров понятно что ты это уже сто раз видел. Бездарная солянка из плохой игры актеров и полной несостоятельности режисера.
Тот случай, когда большинство право - смотреть эту жалкую пародию на "Спуск" не стоит. Поищите другое кино. Впрочем, возможно, вы непритязательны и вам все равно что смотреть. Тогда велком
Не пачкайте жёсткий диск!
Зачем снимать такое УГ..?!
после просмотра, хотелось пойти помыть руки и комп..
Зачем снимать такое УГ..?!
после просмотра, хотелось пойти помыть руки и комп..
пПфФФф.....чушь,не троште эту каку
Римейк Последнего племени-сюжет один в один. Но этот хотя бы раз посмотреть можно, тот вообще отстой. 3 с минусом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было