Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ганц: Идеальный ответ / Gantz: Perfect Answer (2011)
Подробнее
Продолжение первой части фильма. Темнота. Ты умер, и ты воскрес в странной комнате, где есть черный глянцевый шар и множество других людей, умерших, как и ты, совсем недавно. И тут возникает очень правильный вопрос — что происходит? Вряд ли это имеет какое-либо отношение к религии, это не ад, не чистилище и вот уж точно не рай. Обычная комната в отеле с обшарпанными стенами и приятным видом на Токио из окна. Обычная комната, не считая того, что единственная мебель в ней — это огромный черный шар. Но это мелочь по сравнению с тем, что хотя твои пальцы проходят сквозь ручку двери, ты не можешь её открыть. Нет, ты не призрак, твое сердце бьется, ты дышишь и даже очень неплохо себя чувствуешь для человека, которого пару минут назад сбил поезд. Что же ждет тебя дальше?
Ура. ура, ура, наконец-то долгожданное продолжение!!!! Единственное что с субтитрами смотреть не хочется. Буду терпеливо ждать перевод, хотя бы одноголосый
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
10 Окт. 2011 08:03
+0
-0
Может фильм первый и не шедевр - и я бы не сказал что прям он мне понравился. Но когда увидел что появился 2-ой фильм - сразу захотелось посмотреть, интересное кино. на 4. но субтитры мимо ждём всей толпой хотя бы двух голосого. Кто по японски шарит сообразите плз :)
Понравился. Спецэффекты отличные, сюжет захватывающий, с ребенком смотрели не отрываясь. Правда есть в этой части места и моменты когда совсем становится непонятно что к чему, но при дальнейшем просмотре все эти непонятки пропадают. Вобщем меня и моего ребёнка эта часть не разочаровала и здесь даже более динамичный сюжет чем в первой части. Жаль что конец у фильма получился с грустинкой. А может это не конец? А может еще будет продолжение? - по крайней мере мой ребенок так считает. Чтож, поживем быть может и увидим...
Осторожно - спойлер!
P.S: Всё-таки один момент остался несовсем понятен: зачем и "нашим" и "ненашим" так хотелось художницу убить? Ну ладно пришельцы, но Ганц зачем отдал такой приказ?
Случайно наткнулся на описание фильма и решил взглянуть для интереса,первая мысль была " 100 % ,какая нибудь, дешёвая, ерунда ",в итоге я просмотрел обе части за раз и остался доволен,очень захватывающий фантаст. боевик,с нормальной вполне графикой,интересным сюжетом,как и в каждом фильме есть места с затяжными разговорами ,но их довольно мало. Детям лучше не показывать ,есть не приятные моменты. От меня 5.
Напившись анальгином и стиснув зубы, все 2 часа смотрел очередной японский гав_о-фильм ! А что делать!? Аниме-сериал остался без продолжения(всего 26серий), а значит читай мангу или смотри фильм . . . Как многие уже подчеркнули графика в фильме почти на уровне Голливуда, как и к кровопускание из всех щелей . . . Вообще, фильм/аниме с такой мощной историей/сюжетом могла быть определенно ~ Более известна и значима, к примеру, снять не только фильм, НО и сериал(кем угодно только не японцами!). Почему тогда фильм такой жуткий? Да из-за Дер_овой режиссуры - Бездушной игры актёров - Отвратный/Мерзкий/Наивный сценарий . . . столько тупых реплик и ненужных диалогов, скучных эпизодов не было даже в 1ой части! Приводит примеры не буду . . .думаю и так всем было видно и слышно!
P.S. После просмотра фильма сложилось впечатление, что все эпизоды снимали с одного дубля!
Редкостная чушня. Пора собирать подписи в поддержку запрета снимать фантастику японцам. Они из хорошей идеи могут такое непотребство сотворить. Если сериал я осилил за день, то это чудовище досмотрел с 5го раза, матерясь после каждого иррационального действа. Они даже любовную линию главных героев умудрились слить. P.S. "ДА НА КОЛ ИХ ПОСАДИТЬ!!!"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи