Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Проблема. Крайне медленно скачиваются фильмы макс 500 Кб*с, во -вторых я почему-то не участвую в раздаче фильмов. Буквально несколько дней назад было все хорошо и скорость скачивания 3-5 Мб*с.
Проверьте свою скорость здесь: /topic/1/7809/ Сравните ее с заявленной от провайдера. Напишите, что получилось?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Проверил скорость на http://www.speedtest.net/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.speedtest.net/. Как всегда все хорошо. Скорость получения 60 Мбит/с, скорость передачи 50 Мбит/с. Вот и сейчас пытаюсь закачать смурфики и повелитель стихий... но опять не скачивает (хотя сидов и пиров полно на этих фильмах). Также и я опять таки не раздаю почему-то. Я уже и торрент удалял и снова установил (2,0,4), все равно таже ерунда. Что делать?
Скорее всего закрыты порты, поэтому не можете нормально соединяться с другими участниками. Попробуйте спросить у своего провайдера.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи