Главная - Форум - Архив - Медленная скорость скачивания, также я не участвую в роздаче

Поиск по форуму
Медленная скорость скачивания, также я не участвую в роздаче
stira1
Продвинутый
+84
-129
1
Проблема. Крайне медленно скачиваются фильмы макс 500 Кб*с, во -вторых я почему-то не участвую в раздаче фильмов. Буквально несколько дней назад было все хорошо и скорость скачивания 3-5 Мб*с.
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Проверьте свою скорость здесь: /topic/1/7809/
Сравните ее с заявленной от провайдера.
Напишите, что получилось?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
stira1
Продвинутый
+84
-129
1
Проверил скорость на http://www.speedtest.net/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.speedtest.net/. Как всегда все хорошо. Скорость получения 60 Мбит/с, скорость передачи 50 Мбит/с. Вот и сейчас пытаюсь закачать смурфики и повелитель стихий... но опять не скачивает (хотя сидов и пиров полно на этих фильмах). Также и я опять таки не раздаю почему-то. Я уже и торрент удалял и снова установил (2,0,4), все равно таже ерунда. Что делать?
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Скорее всего закрыты порты, поэтому не можете нормально соединяться с другими участниками.
Попробуйте спросить у своего провайдера.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
stira1
Продвинутый
+84
-129
1
Это что -то у Вас я так понял на сайте происходит. Какие-то проблемы. Открываешь фильмы на скачку , а там во многих случаях сиды/личеры:---/---
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Это проблемы с отображением: /news/113.html,не с самими торентами.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было