Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная книга
Фильмы: Черная книга / Zwartboek (2007) Подробнее
Семья еврейки Рахиль должна была спастись от преследования фашистов, но их кто-то предал и привел прямо в засаду. Девушка чудом выжила и поклялась отомстить. Судьба приводит ее в ряды голландского Сопротивления. По заданию руководства Рахиль, которая теперь известна как Рэйчел, становится любовницей одного из высокопоставленных немцев. Сама того не желая, она влюбляется в него, причем эти чувства взаимны. Но этой любви не суждено прожить долго - грядут перемены. Да и вероломный предатель все еще не найден... .
Черная книга
Смотрел фильм давно, но запомнился.5 баллов
Фильм интересный,насыщенный событиями,моя оценка - пять. Реальная история о девушке-еврейке, потерявшей всю семью,чудом оставшейся в живых и стремящейся к одной цели - выжить... В конце войны ей даже удаётся внести свою лепту в месть человеку,который возглавлял группу нацистов-мародёров,убивавших евреев с целью завладения их имуществом и причастных к уничтожению её семьи.
Только я всегда думал почему-то, что фильм называется "чёрный список"...
Только я всегда думал почему-то, что фильм называется "чёрный список"...
Фильм очень понравился, такие фильмы можно смотреть не один раз.
тема про немецкую оккупацию и истребление евреев. Даже если вы смотрели "Список Шиндлера", то фильм все равно будет интересен. Действие не затянутое, актеры играют хорошо, есть трогательная любовная линия... но невольно напрашивается сравнение со "Списком" и не в сторону "черной книги". Однако, можно посмотреть, скучно не будет.
Пару лет назад смотрела этот фильм по тв и мне он очень запомнился. Как хорошо, что здесь его нашла. Советую всем смотреть.
отличный фильм!
да у Верховена иначе и не бывает!
да у Верховена иначе и не бывает!
Поддерживаю ВСЕХ. Такие фильмы смотреть НУЖНО.
Natalja пишет:
тема про немецкую оккупацию и истребление евреев. Даже если вы смотрели "Список Шиндлера", то фильм все равно будет интересен. Действие не затянутое, актеры играют хорошо, есть трогательная любовная линия... но невольно напрашивается сравнение со "Списком" и не в сторону "черной книги". Однако, можно посмотреть, скучно не будет.
Действительно "Список Шиндлера" и "Пианист" на мой взгляд на порядок превосходят этот фильм, но я бы даже не стала "ставить их на одну полку" данный фильм отличается прежде всего тем, что режиссер показал страшную историю в красивом оформлении! Это скорее пример голливудского образца с непременными красавицами в ажурных чулках и блеском столового серебра! Фильм на 5
Фильм на твердую пятерку, посмотрела с удовольствием.
А я еще его не видел! Почитал комментарии и поставил на закачку!!!
Классный фильм. Люблю такие фильмы !! 5+
Отличный фильм... не надо его сравнивать со Списком.. оба хороши.. каждый по своему 5 баллов
Шикарный фильм,хорошо что "залили".Скачивать ОБЯЗАТЕЛЬНО
Мне очень понравился. 5 баллов.
Очень хороший фильм! Достоен - 6+
Долго искал , по картинкам и нашёл
Фильм круто!!!! Очень!!! 10 из 10!
Гениально, впрочем, как и все у Верховена!
Фильм просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Качаю...:) Спасибо за отзывы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было