Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сестричка, действуй 2 / Sister Act 2: Back in the Habit (1993)
Подробнее
Прогульщики и лоботрясы ни в какую не хотят учиться, и бедные учителя не находят себе места от их шуток и приколов. Их молитвы услышаны — неугомонная Долорес соглашается внедриться к ним под маской обычного учителя музыки. Бывшая подруга мафиози вспомнила о своих былых похождениях, и под рясой монахини в класс входит крутая «сестричка». Религиозные догмы снова дрогнули… в ритме рок-н-ролла.
Мне эта часть понравился даже больше, чем первая. Не люблю криминал и всё, что с ним связано. И очень хорошо, что в продолжении обошлись без всяких гангстерских разборок. Сняли очень милый и забавный музыкальный фильм. Уморительно смешным не назовешь, но статус комедии оправдывает с избытком.
Похоже я не единственная, кому нравится вторая часть больше, чем первая. В подростковом возрасте, когда я впервые посмотрела этот фильм, я переживала за таких же подростков, как и сама, трогали отношения родителей и детей. Поэтому этот фильм мне и полюбился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи