Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воронье
Фильмы: Воронье / Kaw (2007) Подробнее
Шериф Уэйн из Миддлтауна никак не мог предположить, что невероятное происшествие с водителем школьного автобуса Клайдом — это только начало настоящей осады жителей города кровожадной стаей воронов! Застигнутые врасплох, они становятся добычей птиц, где бы ни находились!
Воронье
Не "Птицы" Хичкока,(который можно смотреть сколько нужно),конечно,но глянуть можно вполне.
Очень и очень неплохой детектив/триллер ... Я прям запал на эту "канадскую атмосферу" ... Без всяких наворотов фильм, но очень интересный ... Тихий мирный городок где то на севере Канады/США... Лес, природа ... небольшое количество её обитателей ... такие фильмы разительно отличаются от шумных "городских" боевиков и тех же триллеров ... атмосфера почти как во 2-ом "Джиперс Криперс" и "Население 436" ...
Интересный , в коллекцию не возьму , но потраченного на него времени не жалко .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Эх.. смотреть не смотреть?
быть или не быть х))
посмотрим, что за продукт
быть или не быть х))
посмотрим, что за продукт
в конце 80-х, начале 90-х был бы оч даже гуд
вчерась по телику смотрел...ну и хреномуть...
обычный фильм категории Б. низкобюджетный и малопримечательный. однако бывают и намного хуже. от меня 3
Наконец-то решился что-то посмотреть... остановился на "Воронье" (2007).
После просмотра был очень разочарован, тем что потратил время зря.
Причиной того, что я остановился именно на этом фильме было то, что везде (на кинопоиске, на имхонете) сравнение идет с "Птицы" Хичкока. А это вообще шедевральный фильм. Я его смотрел лет десять назад и прошлым летом ещё раз пересматривал.
Ожидал намного большего от фильма. Хороший сюжет и вроде должен был бы получится неплохой фильм... а я увидел очередную лажу.
Множество тупых и смешных моментов, слабенькая игра актеров и низкокачественная компьютерная графика... все это во время просмотра раздражает, а иногда просто клонит в сон.
После просмотра ещё заметил параллель с фильмом о бешеных летучих мышах... тоже, кстати, бредовый фильм.
Эх, жаль, что испоганили такую вот задумку. Им ещё учиться и учиться у великого Хичкока!
После просмотра был очень разочарован, тем что потратил время зря.
Причиной того, что я остановился именно на этом фильме было то, что везде (на кинопоиске, на имхонете) сравнение идет с "Птицы" Хичкока. А это вообще шедевральный фильм. Я его смотрел лет десять назад и прошлым летом ещё раз пересматривал.
Ожидал намного большего от фильма. Хороший сюжет и вроде должен был бы получится неплохой фильм... а я увидел очередную лажу.
Множество тупых и смешных моментов, слабенькая игра актеров и низкокачественная компьютерная графика... все это во время просмотра раздражает, а иногда просто клонит в сон.
После просмотра ещё заметил параллель с фильмом о бешеных летучих мышах... тоже, кстати, бредовый фильм.
Эх, жаль, что испоганили такую вот задумку. Им ещё учиться и учиться у великого Хичкока!
Вот так всегда , если много плохих отзывов , значит фильм нормальный! Я давно уже не ведусь на отрицательные отзывы, просто беру и смотрю! А фильм мне понравился, такой не затейливый и интересный!
Чтобы немного отдохнуть от зомбаков,маньяков и прочих вампиров, посмотрел этот фильмец! Мне понравился,как и в любом фильме можно найти какие-то недочёты,но в целом очень даже гуд!!!4//-/5
Что-то слишком просто как-то.
ну разок глянуть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было